设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第334/0638次巾子山、芙蓉山、犁头山、石钟顶、大头帝顶、笔架山6天6座(广东第60-65座千米山)活动小结: [复制链接]

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
楼主
以下是引用阿丘在2006-5-9 15:15:14的发言:
PP没闷题.
PP还没问题呢,都摔了120跤了。敢情是铁打钢铸的?拟或戴了护臀?哈哈。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
沙发
破帽子,干脆你替俺写吧,俺请你喝酒。如何?

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
躺椅
以下是引用桑珠小莉在2006-5-11 15:01:53的发言:
让桑烟写作业,她竟然说俺的小结还木有写完。
赶紧补写,咋着也不能让桑烟嫌俺拖拉吧。
看看谁的作业先完。
俺还有5座山要写,桑烟今天已经完成她的登山作业了,呜呜,谁让俺一口气登这么多山,真是ZT。
不公平! 看看字数就知道! 要知道多出的字数如果给了阿丘会换来多少青口呀。
不行,偶也要开始简述。
另外,不能只要求观摩团写作业,你们小分队的作业到现在连影子都没见,如果阿丘不写,那也得其他人写,而且字数不能少于俺的。这样才能显出正规军和观摩团的不同,否则也说不过去呀。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
板凳
以下是引用桑珠小莉在2006-5-11 15:01:53的发言:
让桑烟写作业,她竟然说俺的小结还木有写完。
赶紧补写,咋着也不能让桑烟嫌俺拖拉吧。
看看谁的作业先完。
俺还有5座山要写,桑烟今天已经完成她的登山作业了,呜呜,谁让俺一口气登这么多山,真是ZT。
还说不拖拉呢,半天才写了两座山。严重鄙视!
俺要不是被你整的神经,连丢三次作业,早就完成了。横!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
马扎
康康 发表于 2012-2-14 08:15
翻看了一下丛林记录,有飘飘然。偷偷地回想着一目目的美景与趣事。

真是年过半百了呀,如今落得看作业过瘾、回味从前的地步啦,想当年那保姆是那么好当的吗?!嘿嘿,知道你是咋废了的吗?就是不给俺当保姆造成的,横!

阿丘  六天六座千米山,那时我是新驴呢。现在是老油条了,想去才去,想负重才负重。新驴时的眼盯报名贴的日子,现在木有了。  发表于 2012-2-14 10:10:24