设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第334/0638次巾子山、芙蓉山、犁头山、石钟顶、大头帝顶、笔架山6天6座(广东第60-65座千米山)活动小结: [复制链接]

年度活动
0 次
活动
76 次
红花
4 朵
楼主
以下是引用桑珠小莉在2006-5-9 14:19:54的发言:
是啊,因为人少,本次活动没有安排收尾,谁落在后面就算自动收尾。阿丘自律性差一些,每次看不见他的时候,我就吼一嗓子,听到声音就可以了;如果没有回答,队伍就会停下来等待一下。每次岔路口也都会集中一下。据说阿丘很怕我喊他,因为每次他要答应很费力气,呵呵。
队伍小,速度快很多。
后来蓝六专门收阿丘,将阿丘撵到前面去,我连吼都不用了,队形一直保持得不错。
阿丘的自律性差表现在哪里呢?比如每次大家开始出发了,他就开始绑鞋带或者护膝或者雪套,反正他总是有一两件拉下的事情要做。每次撤营出发,阿丘基本上都是最后一个,不过,再最后的一天,阿丘已经被他的师傅连吼带骗得进步了很多。
不知,阿丘以后是长进了还是恢复了原样?不管怎样,阿丘想混进千崖凌云,必须先写了这次的作业再说。
这次对阿丘的惩罚不是发吉2只,而且罚字多少,比如摔跤罚字20,犯错误罚字2000,总之,阿丘最后作业需要完成12000字。再后来,阿丘发现我都懒得罚他字了,反正债多不愁。
写了几百字,打字打了半天!55555!!!!!不进千崖凌云,只去千米山就行.

年度活动
0 次
活动
76 次
红花
4 朵
沙发
以下是引用桑珠小莉在2006-5-9 15:04:35的发言:
横,千米山也不行!
赶紧打字去,不要在这儿得瑟了。
光远的PP都在你的破内存里,赶紧上传来给大家看看或者拷到一号营地来。
PP没闷题.

年度活动
0 次
活动
76 次
红花
4 朵
躺椅
以下是引用破帽遮颜在2006-5-9 15:01:
100字换一只青口,请大家啦!
超值!成交。

年度活动
0 次
活动
76 次
红花
4 朵
板凳
以下是引用保温瓶在2006-5-10 12:45:18的发言:
一连四个横啊,偷偷给加一竖哈!
-----怎么就没想起让阿丘做钢碟?
昨天已做好,明天交与木芙蓉.

年度活动
0 次
活动
76 次
红花
4 朵
马扎
以下是引用蓝六在2006-5-10 11:17:22的发言:
看来阿丘有破帽子保了哈-----
有古话云:---抛砖引玉---
阿丘不管怎的还得先扔两砖头吧-------
师傅:我想扔两个小石头,但肚里确实没有墨水