设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

贡嘎行(补充篇) [复制链接]

年度活动
2 次
活动
28 次
红花
0 朵
楼主
以下是引用gigi在2005-9-1 20:02:03的发言:
意外的掉下河水,让我手脚淤青,但是丛林队友们的奋不顾身和热情帮助让我终身难忘!
当我全身湿透时,众mm将自己仅有的干衣服换给我,谢谢! 谢谢鸦鸦在危急时刻冒着危险跳下河;谢谢瓶瓶(缸缸)急时拉住鸦鸦的手;谢谢号号和小向导将我和明明拖上岸;感谢所有队友们!!
丛林山友----
那瞬间闪进我脑中的是:幸运的GIGI。阿明是她所可以依赖的。
事后我反复地问自己,如果是我的女人落水了呢?很肯定地我知道,我会跳下去的更快,因为我从不惧水。但是换一种自己不擅长的情景呢?我能做得比阿明更果断吗?
在握的,该就是最值得你珍惜的。
祝福GIGI和阿明。
(当时我担心的不是GIGI。只要她抓紧马,就不会有事。但是阿明让人担心,不论是他没抓住GIGI,或是把GIGI不甚拉下了马,都是不妙的。在昏鸦即刻跳下水的一瞬间,我忽然知道了为什么曹队对昏鸦总是呵护有加,其实昏鸦有的是颗玻璃般简单而透明的心。以昏鸦之能力而不顾一切跳下水去帮GIGI和阿明,让我知道得太多,惭愧的太多!)

年度活动
2 次
活动
28 次
红花
0 朵
沙发
阿明震撼我的是情昏鸦震撼我的也是情如月亮般总不见后背的曹队,心底里也是情亲情和友情,同样地坚实和质朴同走过贡嘎,不敢说有生死之交但该有着如雪山般洁净的友谊与你同走过贡嘎,是我今生之大幸!!