设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第120次活动报道:) [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
丛林第一届速配活动圆满结束,主持人加1和乖乖做了不少准备工作,辛苦啦!小丫做了大量后勤工作,也辛苦了!
几点不足:
1、丛林GG们不如丛林mm们大方,扭扭捏捏的,最后少个单身GG,竟然让我的私家珍藏--土豆上场(我郁闷),以至于配成了甜土豆,其实原来可以有机会变成甜鸦、酸甜的嘛!
2、在速配晚会开始后竟然还有人打麻将,哗啦啦的这样恶俗的行为简直是对主持人对大家的不礼貌嘛!想让这些恶俗分子自动收手是不可能的,建议下次清场前收起麻将,让他们没得打,才能治本!
3、作为月老我的发言准备不充分,主要在于加1没有配秘书为我拟稿,腹稿准备一次发言的,结果变成两次发言,不过意思都是一样啦!建议加1下次在举行速配前先为我配个帅秘,嘿嘿!
最后希望速配成功的GG们能发扬昨晚王小二追贝贝的精神,希望丛林第一届的集体婚礼早日举行!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
忘记说了,甜甜那天和加1唱的歌很好听,很感人!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用丛林土豆在2003-9-19 9:09:37的发言:
本人自120次活动与甜甜成功速配之后,激动不已。但当晚,甜甜即被大老张用白色帕萨特接走,至今杳无音讯。如有知其下落者,请速与土豆联系,必有重谢。联系电话:110转119。
可怜的土豆!
本来想打电话问候一下土豆,电话打不通。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽