设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤岛

四周年裁判成绩及作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
楼主
以下是引用丛林兔兔在2005-8-1 17:09:52的发言:
十分谢谢裁判组及筹备组们的辛勤劳动,才让大家有了如此有意义的活动.向你们献花,致敬!

另外,.俺们第九组戏水   是整整8量杯哦.应是第二名.
非常感谢裁判组及其他组的辛苦!!
不过,俺们第九组在运水活动中,的确是第二名哦!
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
沙发
以下是引用孤岛在2005-8-8 8:40:57的发言:
明知道我去不了,说这话是自己气自己吧,,,,,,
火该泻了吧,告诉你最大的黑幕就是我计算成绩错误,
我前面写道:"比此单项排名第五的第十组(7量杯52毫升)也只少了4毫升,计算的时候是第八组排名第七得7分"
你们原来此单项该是第六,因为把第11组的6杯50毫升当作7杯50毫升,偏最后一单项又没复核................
你现在可真叫我是"昏岛"了,不过希望你不要昏倒才好,呵呵.
第五组是不是该认为是"上帝之手"了呢.............................
哈哈,180得了第二,就乐了几星期还没合拢嘴。这会,昏岛还敢自揭其短,给180少算分。小心下次活动,遭180爆扁。
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用桑珠小莉在2005-8-9 12:15:02的发言:
已经的定局就没有必要再去“纠错”了,180组在意的也不是奖品。
只是孤岛处理问题的方式欠妥当。昨天,正好比尔、康康、蓝六、180都在一号营地,得知这一消息,大家都很不满意(用词已经婉转了哈)。因为孤岛在发布成绩帖时就已经知道错了(他说一周后爆黑幕,这些都是裁判组和活动组不知晓的),他作为裁判组的一员,而裁判组隶属于活动组和筹备组,他作为计分组成员,我认为他有义务和必要将这一失误事先知会裁判长、裁判组和筹备组,然后再统一作出处理。这样自爆成绩的态度得到一些队员的肯定,但是否从裁判组这个集体去考虑过问题呢?孤岛,你是个人行为还是裁判组行为?你是代表裁判组在工作,不是代表你自己!
从个人角度,孤岛是诚实的好青年。但是从处理问题的方式,他实在是错了!
严重支持领导对此事,从头至尾的态度、判断,不偏不倚,以及都山友的爱护!
有问题大声讨论,有错误应该批判,有牢骚可以发,有缘分这么多山友走在一起,要珍惜!