设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤岛

四周年裁判成绩及作业 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
密语的作者是日行八万!作为筹备组,俺们对大万表示十分感谢!作为老寒那样的参赛队,尽管将砖头扔向大万吧,哈哈。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
以下是引用孤岛在2005-8-8 8:40:57的发言:
明知道我去不了,说这话是自己气自己吧,,,,,,
火该泻了吧,告诉你最大的黑幕就是我计算成绩错误,
我前面写道:"比此单项排名第五的第十组(7量杯52毫升)也只少了4毫升,计算的时候是第八组排名第七得7分"
你们原来此单项该是第六,因为把第11组的6杯50毫升当作7杯50毫升,偏最后一单项又没复核................
你现在可真叫我是"昏岛"了,不过希望你不要昏倒才好,呵呵.
第五组是不是该认为是"上帝之手"了呢.............................

S孤岛,犯下这样的错误,太过分了!
1、请180组吃饭,俺和加1作陪;
2、孤岛2个月内不得参加千米山活动,除非请俺吃饭,千米山队员作陪!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
孤岛这样处理事情,的确是太欠妥当了。在此之前,我对此内幕一无所知;所有裁判组对此也一无所知。孤岛自己想一个自裁方案吧。同意此观点:是你的失误抹黑了裁判组、活动组认真细致公正的辛勤工作。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用饭粒在2005-8-8 19:34:12的发言:
前面的成绩孤岛都叫俺复查了,没有发现错误,最后一项俺要复查可孤岛说不用了,原来孤岛要亲手制造"上帝之手".
可能因为时间太紧迫了,孤岛才会犯下这个错误,希望第八组的同学们能原谅.如果要怪罪、要惩罚,把俺一起算上吧。
你已经算了,包括比尔裁判长。
这件事不是孤岛这样公布一下简单了事的。
你们三人等处理吧。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
已经的定局就没有必要再去“纠错”了,180组在意的也不是奖品。
只是孤岛处理问题的方式欠妥当。昨天,正好比尔、康康、蓝六、180都在一号营地,得知这一消息,大家都很不满意(用词已经婉转了哈)。因为孤岛在发布成绩帖时就已经知道错了(他说一周后爆黑幕,这些都是裁判组和活动组不知晓的),他作为裁判组的一员,而裁判组隶属于活动组和筹备组,他作为计分组成员,我认为他有义务和必要将这一失误事先知会裁判长、裁判组和筹备组,然后再统一作出处理。这样自爆成绩的态度得到一些队员的肯定,但是否从裁判组这个集体去考虑过问题呢?孤岛,你是个人行为还是裁判组行为?你是代表裁判组在工作,不是代表你自己!
从个人角度,孤岛是诚实的好青年。但是从处理问题的方式,他实在是错了!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用大快乐在2005-8-9 16:38:27的发言:
孤岛同学的热情是高的,智商是低的,特别对加减法,乘除法还可以,开筹备会的时候就经常被要求“闭嘴”。顺便问一句,裁判有补助发吗,给点儿纪念品也好啊,我们这长足比赛第一名的队伍怎么又没“名”又没“利”,多少要给点儿吧!
大快乐,你就想得美吧。
你们裁判组发生这样大的失误还想要奖品,呸。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
孤岛这种行为的确不可取,不是说鼓励你隐瞒真相,而是让你知道如何做事才是尊重一个团队,一个集体。筹备组N久前的辛勤工作都是为了什么?他们决不是为了个人喜好,他们都是为了丛林这个团队才这样努力的。为了四周年,我们很多人去了3趟比赛场地,都是自理费用。不是他们喜欢去那个地方,而是丛林需要他们去那儿。说这些,就是让孤岛真正明白自己错在哪里,明白自己身处这个团队,应该注重的是什么。13个组的XDJM积极配合参与竞赛,他们不一定非得拿奖品,他们也是因为对团队的热爱,对集体的信任,才这样努力比赛。难道我们计分小组就是这样让大家去信任的吗?大家对计分小组的信任最后就变成计分小组自己对自己无条件的宽容吗?失误就是失误,向大家公开道歉才是真理。还在这里谈宽容、给自己找这么多理由,我都为你们计分小组脸红!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
以下是引用180在2005-8-10 12:58:35的发言:
靠!你还有腹?你的目的无非想在丛林出出风头,但我还是觉得你心理和生理变态!去康宁检查检查吧。在丛林里比你强、比你有的人实在是太多太多。。。。。。!我们都要夹着尾巴做人!
180你到底是真生气还是假生气啊?
不能用这种言语攻击别人的,更何况是山友。
再这样发言是要被删贴的。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽