设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤岛

四周年裁判成绩及作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
楼主

谢谢裁判组!

我们的快乐和收获饱含了你们的艰辛付出!
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
沙发

处罚太轻!

以下是引用桑珠小莉在2005-8-8 15:43:54的发言:
S孤岛,犯下这样的错误,太过分了!
1、请180组吃饭,俺和加1作陪;
2、孤岛2个月内不得参加千米山活动,除非请俺吃饭,千米山队员作陪!

我觉得孤岛同学当然也应该请裁判组,活动组,是你的失误抹黑了他们认真细致公正的辛勤工作,你也应该请所有参加活动的队员,你让大家本来已获得的快乐蒙上一丝丝疑虑,你让本来圆满的活动带有一点点缺憾.以上个人观点,调子可能太高,还请阿岛同学从这个高度来认识,定个时间周知大家吧.哈哈......

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
躺椅

我怀疑孤岛同学有没有真正认识自己的"失误"?

以下是引用孤岛在2005-8-9 17:00:00的发言:
可不能把我失误算成裁判组的(或者说你这不是鼓励隐瞒真相嘛),你这不是把我往火坑里面推吗,那么多大嘴巴问我要子虚乌有的奖品我可是有口难辨啊
没加错也没减错,好歹小学也得过数学比赛第一嘛....就是大小不认识,排序错了,因为没上过幼儿园,这方面训练不够
不要把领导和大家的宽容误会为对你"诚实"的赞扬,从饭粒同学的帖已看出你是明显故意想当上帝嘛,你自己做出来的"诚实"值得骄傲吗?实在是看不贯你现在还在口水乱喷之猖狂,赶紧闭嘴吧好好想想吧.

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
板凳

要治病救人啊!

以下是引用饭粒在2005-8-10 1:38:19的发言:
野猫,坦白从宽嘛.
友谊第一,比赛第二.
既然偶象饭粒MM点了我的名,我不得不再说明一下啦,这事呢本来领导和大家都很宽容的,不就是个"失误"嘛,给个台阶下去就过了,可你偏要再暴其有"故意的情节",而其后孤岛同学自鸣得意的张扬表现实在很不可取,不是不允许失误,在意的是其事后的处理方式和认知态度,现在孤岛同学是否真正明白还是个问号吧.我没有看出一点"坦白"的态度,用狡辩比较合适吧,"友谊第一,比赛第二"用在这里合适吗?偶像,你不是也犯昏吧.
猫也不想当恶人,我也知道要构建丛林的和谐社会,是要大家都捧呀吹呀,总说要对事不对人,但事情都是人做的呀,很难不牵扯人,自然就会得罪人,哎,我也知道自己的性格弱点,有时就是忍不住啊.