设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大西

春行贡嘎(完) [复制链接]

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
楼主
动作挺快呀,表扬一下!只是一路的快活痛苦花边什么的精彩片段就这样被你轻描淡写过去了?加油啊!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
沙发
以下是引用供品在2005-5-12 9:31:57的发言:
至羡慕.图文并茂,不错啊
你别高兴的太早.让你哭的事在后面呢:)

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
躺椅
以下是引用许2在2005-5-12 17:19:54的发言:
强烈要求补充点花絮
去俺的帖子里看吧。保证满足你的偷窥欲:)

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
板凳

忽然发现为啥俺的帐篷上那么多积雪,而他们的没有。敢情俺睡在冰窖里,而他们的热情居然连冰雪都融化了?!同学们,知道俺为啥苦了吧?

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
马扎
以下是引用大魏快客在2005-5-13 15:37:40的发言:
虽卧冰窖之中,然远处皑皑雪岭旷野,碧空白云,极至美丽的景色令人陶醉神往。
白天你才会这么说。晚上冷的时候你就知道痛苦了。不过深夜雪后的天空繁星璀璨,那才叫漂亮呢,可惜俺不敢一个人出帐篷,也不好叫醒他们,只好在门厅里呆望许愿:)

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
木板
以下是引用昏鸦在2005-5-13 22:50:36的发言:
看到雪很亲切呀!
桑JJ受苦了,其实俺的伙伴们早就一直在迎接你们:

谢谢啦!其实你的许多伙伴都在,枯藤、老树、小桥、流水,当然还有人家。大西同学嫌俺一路唠叨他,本想把俺嫁在当地的,可惜人家不要俺,说俺一不会挖虫草(看不到),二不会骑马(胆小),三爬山太慢。。。所以俺这个断肠人只好又回深圳了。55555555555

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
地席
恭喜呀,终于完成作业了!向你们敬礼!(俺都写得快崩溃了)横横,你们两个活过来了,现在开始埋汰偶,小心俺后面揭发你们。感觉也不是很累了,那下次继续支持俺?尼泊尔,如何?大西带够美金,小西带信用卡。俺带上自己就可以了吧?很开心这次与你们神仙眷侣结伴同行。也谢谢你们体恤俺,没太刺激俺脆弱的心灵,期待下次继续。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
坐垫
以下是引用海9哥在2005-5-17 15:58:52的发言:
太好玩了,啥是桑烟姐姐带我们去啊????/
你们都气我!出发前一直想给自己再找个伴,结果魅力不够,始终没能拉到一个,最后俺只好做了个大大的灯泡,燃烧自己,照亮别人。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
石凳
以下是引用昏鸦在2005-5-17 0:29:47的发言:
太酷了:很有英雄儿女的气概,要我如何相信这就是极端FB的桑烟形象关联……哈哈,
而且桑烟这个形象的脸与我用的卡通小图标笑脸

,几乎没有任何区别……经典呀……哈哈。
to 大西、桑烟等长假远行的同学们:希望尽可能将你们的好照片上来,哪怕迟一点。最近实在有些忙一直没有时间完善程序,可能导致很多的不方便,实在惭愧。
就这副形象,在成都时受到了藏队桑珠队长的特别关照,说我这样才像个登山的,特意安排俺坐在他的旁边(陪他喝酒),俺弟弟仁那也热情的要抱抱姐姐,桑珠队长说俺跟他同姓,所以送了俺两件T恤(14座的纪念衫,很漂亮的说)和一个印有布达拉宫的手工布包,非常有民族特色。令俺受宠若惊,临行前,次仁和洛则还一直送到俺上车。幸福呀。