设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小萝卜头

小萝卜头游记之“西天取经” [复制链接]

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
楼主

小萝卜头酷呆了!

作业写得越来越好,这次成绩给双5分!
第一天就遇到骗子说明一个问题,西天的妖怪还没被孙悟空消灭干净!这下面还有第二天第三天……还有什么样的历险呢?小萝卜头能否顺利取回真经呢……精彩还在后面,期待

背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
沙发

哈哈

以下是引用小萝卜头在2004-8-30 13:42:15的发言:
谢谢酸菜哥哥。
    To98  哥哥:谢谢你的双5分,我可以玩一个小时的电脑游戏了。
    To 小莉姐姐:谢谢你们的惦记,我们在印度也很想念大家。本来我们计划从帕哈干姆徒步到松那玛格的,但到帕哈干姆一打听,不是太安全,就取消了徒步的念头。
       印度骗子是很离谱,拦住我们时还居然拿出一个什么证出来吓唬我们。不过他们很怕警察,只要你说找警察,他们就会跑得远远的。还有,后来我们问售票处的人员旅游代理那里也能买到票吗?他们说旅游代理会收很高的佣金,还有可能将四等五等票当二等三等卖给你。
       小莉姐姐,我们这次西天取经可是受了不少苦的,至少应给我们记五次成绩吧?
    TO飞燕姐姐:多谢姐姐夸奖,我的英语其实也不行,只是到了那里能说一个字就说一个字,再不行就用手势。
这次小萝卜头在印度应该学到不少的东西,等下次参加活动时估计你那小嘴会说个不停,呵呵,到时听你讲故事啦!
我没权利给你加星,但我可以给你戴花
小萝卜头好样的
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
躺椅

是么?!

以下是引用小萝卜头在2004-9-1 20:20:59的发言:
To 凯瑟林姐姐;姐姐说得对,你没看见我日记前面的注解吗?“小萝卜头原创,清嫂修改”。她这一改就给我改得面目全非了。本来我还写了很多好笑的呢!妈妈说要照顾印度人民的面子。另外她还加了一些资料性的内容,她说别人可能用得着。不过主要还是我写的。
那原文应该更精彩才是咯可不可以悄悄话告诉我呢?[em47](98GG相当好奇的问)

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
板凳

完全同意

以下是引用丛林加1在2004-9-2 19:04:56的发言:
[quote]以下是引用海燕在2004-9-2 17:45:08的发言:
好理解小mm,虽然我是大MM,我也是这样的.
  小萝卜头是我的学习榜样.
  [quote]以下是引用山竹在2004-9-2 11:07:01的发言:
  我家小MM就愿玩不愿写。

[/quote]
HY为自己找个偷懒的借口吧
大、小MM都要听话,既要写,又要玩,那才是丛林的好孩子,哈哈
[/quote]
加一MM是干部,干部就先带个头嘛[em47]

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
马扎

有小萝卜头那样的睡功真是一种幸福!

尤其是对我们这些夜猫子还外加失眠的人而言更是羡慕他。记得在五一去广西八角寨的那一段我曾与他分到一个房间,开始我们聊天,接着他要我讲故事,后来我实在困极了就想敷衍他,可是他并不困,一个劲的问后事如何?……但我装作睡着了!缄默了两分钟,小萝卜头可爱的呼噜声就传过来了!能倒头就睡着的人真是很幸福!
   走了这么远的路,又经历了那么多的事,清少的头发里多了几根白发,而小萝卜头则长大了不少,值啊

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
木板

哦!我又找到一张极好的素材图片

以下是引用小萝卜头在2004-9-26 19:30:59的发言:
八月十一日

难得的一餐饭
这张照片往后可以放在心情图案贴里了,因为它比更真实更贴切[em47]

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
地席

过不了六年级只会更难过

以下是引用小萝卜头在2004-10-10 21:15:39的发言:
好久没有发贴了,让感兴趣的哥哥姐姐失望了,请大家原谅。
每天作业巨多,这六年级咋就这么难过呢?
学习有时跟等山一样,在艰难的时候往往就是快到顶峰的时候!你有冲顶的决心吧?

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
坐垫

有可能

以下是引用偶然在2004-10-10 22:52:15的发言:
前几天在新浪网上看到一则新闻,说东突分子计划袭击中国驻印度大使馆,真替大使馆担心。新闻还说拉登可能就在克什米尔,我们是否与他擦肩而过呢?
现在什么是都可能发生,昨天碰到一个潮州的朋友,他给我讲了一件事。前阵子他回家一趟,在福建那边的一处海边游玩的时候发现海里有几个袋子,他们捞起一个打开一看,在场的都惊呆了,里面全是一捆捆的百元大钞!于是大家又抢着去捞另外的几个袋子……待回家仔细一看,原来全是假钞!后来他们用百元大钞去生火做饭……要是报警或通知新闻机构,我想他们都出名了,但这都是后话了。因此,拉登没准还去了圣河沐浴,没准也住进了船屋……什么都有可能!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
石凳

让人向往

以下是引用98981698在2004-9-27 1:22:23的发言:
[quote]以下是引用小萝卜头在2004-9-26 19:30:59的发言:
八月十一日

难得的一餐饭
这张照片往后可以放在心情图案贴里了,因为它比更真实更贴切[em47]
[/quote]
如果徒步或是驾车穿越卡修拉荷到占西的平原,那一定很爽!至少还能再省下200卢布!恐龙就不一定能碰到了,但碰到其它猛禽也是一件很麻烦的事[em47]
看到小萝卜头可以免票——真希望自己再回到童年啊!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

精品!

泰姬陵的整体布局和建筑艺术真算得上是极品啊,美!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

靓仔又交作业了

这个续集可等得够长的,小萝卜头现在的应酬也不少啊
抽空参加丛林活动哦