设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

丛林基金账户及2014年财务报告汇总 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
知会:在孤岛同学的多次倡议下,为提高丛林穿行者基金收益,3月19日,我通知蓝七转出45000元,转入曹莉民生银行,用于在民生银行的直销银行购买“如意宝”,类似“余额宝”这样的产品。3月20日开始购买“如意宝”10000元,试操作。3月24日,补入“如意宝”40000元,正式操作。
每个月会按照丛林资金比例计入丛林的收益。

纳西  购买保值型的理财产品可以增加基金的收入,避免资金闲置。浪费资源。  发表于 2014-3-24 16:42:14
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发

3月20日理财开始,3月份累计收入50.17元,总投资额50000元,其中丛林基金45000元,按比例收益为45.15元。
转入4月份理财金额为:45045.15元。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅

3.31丛林基金理财余额为:45045.15元。
5.1理财产品总额70338.26,其中丛林基金理财余额为:45230.40元,其余部份为曹莉个人投入。
3.20开始,累计收益338.26,其中4月份收益为:338.26-50.17=288.09元。
按比例收益为:丛林基金185.25,曹莉个人102.84。
丛林基金:上期45045.15+本期收益185.25=本期余额45230.40元。(曹莉个人25107.86元)

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳

5.1丛林基金理财余额为:45230.4元。
7.1理财产品总额111183,其中丛林基金理财余额为:45576.68元,其余部份为曹莉个人投入。
3.20开始,累计收益1183,其中5.1-7.1期间收益为:1183-338.26=844.74元。
按比例收益为:丛林基金346.28元,曹莉个人498.46元。
7.1丛林基金:上期45230.4+本期收益346.28=本期余额45576.68元。(曹莉个人65606.32元)

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎

招商行卡余额不足,从理财基金里面支付:
1、网站空间费(一年):936元(经手人;孤岛)
2、蛇药片:35元(经手人:雨菡)

由曹莉支付。
7.1丛林基金余额:本期余额45576.68元-936元-35元=44605.68元。(曹莉个人66577.32元)

纳西  建议理财基金的款项存入账户,这样帐清楚、好做。  发表于 2014-8-14 15:18:11
桑珠小莉  那些我都不懂,最近也没有精力忙这些,等我有空看看,我也很想分开。  发表于 2014-7-3 10:48:36
孤岛  固定理财类,一般有5万起点,这个没有  发表于 2014-7-3 08:45:07
孤岛  你这样记账好辛苦,民生银行类似余额宝有两款产品(民生加银和汇添富),你分开买就是了  发表于 2014-7-3 08:44:30
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
7.1丛林基金理财余额:44605.68元。
9.24理财产品总额112322.72元,其中丛林基金理财余额为:45062.93元,其余部份为曹莉个人投入(9.24新增80000元)。
3.20开始,累计收益2322.72元,其中7.1-9.24期间收益为:2322.72-1183=1139.72元。
按比例收益为:丛林基金457.25元。
9.24丛林基金理财余额:上期44605.68+本期收益457.25=本期余额45062.93元

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
9.24丛林理财基金余额:45062.93元。
12.31理财产品总额194573.35元,其中丛林理财基金余额为:45590.27元,其余部份为曹莉个人投入。

3.20开始,累计收益4573.35元,其中9.24-12.31期间收益为:4573.35-2322.72=2250.63元。
按比例收益为:丛林基金527.34元。

12.31丛林理财基金余额:上期45062.93+本期收益527.34=本期余额45590.27元

为便于清晰核算,特请天雷地火(熊春晖)申请一张独立的民生银行卡,曹莉已于2014.12.31将丛林理财基金45590.27元转入天雷地火(熊春晖)帐号,特此说明!

备注:
2014.3.20-2014.12.31
丛林理财基金投入45000-支付网站空间费936-支付药品费35=44029元
期间理财收益:1561.27元
合计:45590.27元(已转入天雷地火帐号)

转入天雷地火(熊春晖)帐号

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽