设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1209/13046次活动--4.5【版画村清 大屏障明】小结 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20457&fromuid=17

报名人数:网上报名确认28人,其中,丝路花雨退出。
网上未报名6人:都市野驴、胖胖羊、蓝静、丛林老虎+成人、丛林老虎+小童、乔戈里+小童
实际参加人数33人,其中MM19人,GG14人;成人29人,小童4人。

名单:高军、百行不厌、小睿、小聪、小凌、蓝六、梧桐影默、刀锋、丛林踏蜜、丛林忍着、丛林黑虎、玛丽亚、南北极、偶然、阿兵哥、开始、微风.、小曦、耶驴撒冷、纳西、若溪、康康、保温瓶、雨菡、桑珠小莉、丛林老虎、乔戈里、都市野驴、胖胖羊、蓝静、丛林老虎+成人、丛林老虎+小童、乔戈里+小童

路线:一号营地→观澜→版画村→大屏障森林公园→一号营地

活动完成情况:活动情况良好,按时按计划完成行程。

天气情况:早晨集合前暴雨,集合时基本上无雨,版画村偶尔有零星小雨,大屏障森林公园天阴无雨,下山后天微晴。天气基本上还可以,不影响活动进行。

难度系数:难度☆,强度★。

行程记录:
9:15一号营地集合,准时出发;
10:00与高军、百行不厌会合;
10:20版画村,与小凌一家会合;
11:40结束版画村游览;
11:45丛林老虎一拖四赶来会合;
12:00石芽顶农庄吃饭;
13:20出发前往大屏障森林公园;
13:45登雷公山,24人登顶;
15:50回到大屏障农庄喝茶、闲聊;
18:00晚餐;
19:20离开;
20:00回到深圳,活动结束。

交通情况:自驾车9辆。导航车:高军;收尾车:野驴。司机:小聪、丛林黑虎、康康、蓝六、小曦、偶然和丛林老虎+1。队形整齐,感谢各位司机的配合,辛苦了!
食品情况:个人饮用水充足,中晚两餐在农庄解决。
装备情况:对讲机7部正常使用,通讯情况良好。

医药使用情况:无。
发生的突发事件和处理方法:无。
发生的意外事故和处理方法:无。

财务报告:见【丛林告示】纳西和玛丽亚的财务报告,多谢。
图片资料:见【浮光掠影】南北极、耶驴撒冷、阿兵哥、保温瓶等人的作品,多谢。
文字资料:期待丛林踏蜜等人的作业。(来丛林混,迟早都有还的)

特别感谢高军率家人的盛情接待,感谢高军的路线设计与指引,感谢高军献窑鸡三只!
感谢9位司机的配合!
感谢耶驴撒冷担任前锋、阿兵哥担任收尾的工作!
感谢高军的茶和小曦的咖啡!
感谢大家一路同行,祝大家心清且明着!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
147 次
红花
7 朵
沙发
感谢丛林大队人马光临板画村,使我家乡蓬荜生辉。
感谢雨函妈妈的板。
徒步---从梧桐山--三水线--到喜玛拉雅山--我的健康之路!

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
躺椅
感谢高军的安排与接待,地主当的很好。赞!
身未动,心已远,游荡在神圣的山岭与湖海;体未衰,态已老,流失在坎坷的岁月与时空。

年度活动
0 次
活动
147 次
红花
7 朵
板凳
康康 发表于 2013-4-10 10:04
感谢高军的安排与接待,地主当的很好。赞!

徒步---从梧桐山--三水线--到喜玛拉雅山--我的健康之路!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
高军 发表于 2013-4-7 20:47
感谢丛林大队人马光临板画村,使我家乡蓬荜生辉。
感谢雨函妈妈的板。

多谢高军一家!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽