设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第165/27次活动--5.28【阳山秤架天井山】(广东千米山第20座)活动名单确认: [复制链接]

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
楼主

我们欢迎美人来啊

以下是引用美人松在2004-5-27 23:39:35的发言:
近日有极重要的工作要做充分准备,实在拿不出时间来了。犹豫了一整天,还是要忍痛退出。抱歉给队长及大家带来不便。愿大家玩的开心。想念你们。
我们梧桐山组的难度属于舒适腐败级!非常适合你这样有一颗星在手的MM参加。特别声明:不收介绍费!随时报名随时录用[em47]
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
沙发

9494!

以下是引用桑珠小莉在2004-5-28 0:18:03的发言:
郁闷啊,报名的时候一片欣欣向荣的假相,害得俺拒绝新队员参加,现在人越走越多,拜托以后不要随便报名啦!
大家随便报名然后退出在我的心中都有一个诚信值的,有的人即使报名我心中已经知道他会退出的啦,所以大家不要随便降低你们的诚信值,不要随便报名又随便退出,租车麻烦啊。
所以从现在开始,美人既便报名我也决定不再考虑录用!其他再跳槽的队员也不再收容!包括曹队在内!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
躺椅

同时也关注一下当地的三农问题

以下是引用丛林大恶在2004-5-28 12:25:33的发言:
[quote]以下是引用西装短酷在2004-5-28 11:18:38的发言:
这麽热的天,连续登两座一千六百多的山,是不是真的 zn 呀?登一座就差不多了,其余的时间不如好好在山间叹叹世界,那里俺几年前去粤北玩曾经路过,是个好地方。
同意这个观点,应该登山的同时,也观赏一下风土人情,享受自然。
[/quote]

这得看实际情况,如果难度实在太大计划也可能更改。大家要相信曹队是出色的组织者!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
板凳

想抚平我们心灵的创伤唯有

以下是引用美人松在2004-5-28 20:37:35的发言:
再次向大家诚意道歉。怎样批评都接受,只是不要因为无奈的退出就降低俺的诚信值啦。这实在不关“诚信”的事啊。而“诚信”是做人的基本准则,是一个人的人品问题,这太严重啦。报名的时候也没可能预测到会否有突发事件的。还望得到大家的体谅。
饭饭啦!