设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

学大师,写作业;回头思,有境界 [复制链接]

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
楼主
批阅8:不是因为脚上有泡去游园,而是有“重任在身”吧!
       批阅7:那晚我睡得真好,是露营N次之后最OK的一次!(顺便注解;非一般的不是海飞            丝,而是让偶想起:ABC~~~嘿嘿)
       批阅6:米酒真好喝,歌声真动听,洗澡水很少,先到先为妙!
       批阅5:瑶寨真古老,好喝豆腐佬,阿婆真是巧,拍照嫌钱少!补充:丘陵球艺高!
       批阅4:教室真明亮,校长水平高,眼光真是好,包包也似宝!

丘陵地带  曝光啦~~·郁~太想念篮球了!现代社会怎么没设女子篮球啊!找不到人~·  发表于 2012-7-16 20:08:33
老寒  球技相当高超,文章写的仓促,没有详细介绍,罪过啊  发表于 2012-7-16 19:56:46
桑珠小莉  丘陵球艺是高,我就看到你的飒爽英姿了。其他的人看见的都是白肚皮,全无学生时代的那种心仪。  发表于 2012-7-16 19:54:07
请不要再叫我忽悠,因为我是有组织滴!!!

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
沙发
批阅3:学校真是好!比我幼年高,学生热情度,声音都蛮小!
批阅2:营地到得早!车上人不少,认识唯光远,比你还要少!
批阅1:前晚做义工!精神还算好,车上见识高,辈子忘不了!

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
躺椅
看到老驴的作业,偶也想写写啦!呵呵!感悟还不少!

老寒  你的水平那可不是很高啊,那是相当的高啊,有感而发随便写都是诗人了,那要是专门写还不把我们帽子大师给盖了?拭目以待啊  发表于 2012-7-16 19:58:32
桑珠小莉  写点吧,期待着呢。  发表于 2012-7-16 19:57:04

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
板凳
还是想留给去的小童鞋们写吧!

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
马扎
很好!打完球后我先洗到了!还要补交十元么?晚会还未结束我就带丛林老鼠的下线虫子,提前去冲澡了!前提是怕晚会结束后,人太多会显拥挤,所以也没听后面的情山歌,蛋糕也没看到开!还好谢谢蜀山剑把他的分给我和丛林虫子吃了!很甜!感谢!洗后衣服也有汗的味道,就去借用了厨房的洗衣粉,那厨师长只找出来刚好够我洗的一小勺子洗衣粉!用完后,我就没归还了!因为只剩下空袋子了!一切洗漱妥后打算进帐篷!但还是感觉心里不是滋味,因为自己长期出差深圳,没有什么书也没有多余的物资要捐的,小孩也才20个月大!@#¥%……&只有一些化妆类赠品小样,岁宝超市送的,也不好意思捐出手!此时就算进帐篷也会睡不着,肚子晚餐吃过饱!这时候,我和丛林虫子 蜀山兄弟 还有芬儿1314岁的同学一起准备打着手电出门走走!买打算点东西,碰到老丁,热情主动当我们夜晚向导,他们买了水和饮料,我左逛右逛看着小店里摆的不知道买点什么好!结果只买了两袋洗衣粉,和两大卷能让同学娱乐的橡皮筋!我的意思是:让那里的物越洗越明亮!孩子越跳越健康!祝明天会更好!

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
木板
谢谢向梅,偶参加三次活动就有人认识了!呵呵