设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1041/12027次活动--3.11【花动一山春色 行到大雁顶处】小结 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17539&fromuid=17
报名人数:
网上报名27人,实际参加人数27人,其中MM15人,GG12人。
昨天说要拍集体婚纱照,1GG配2MM,这比例看来还不成。

路线:一号营地-体育馆-过店-大雁顶-过店-体育馆-一号营地

活动完成情况:活动情况良好,未能按计划从东冲下撤,登顶大雁顶后,因为天气原因选择原路下撤。

天气情况:雨雾天气,能见度较低,温度10-13度左右。

难度系数:难度★,强度★★☆。

行程记录: 8:00一号营地集合,司机迟到;
8:15一号营地出发;
8:30体育馆出发;
10:00到达过店,与高山听风会合;
途中因为小雨,无法找到合适地点休息,前后队伍之间大概有一千来个台阶的距离;
12:10到达山顶。途中,收尾的老更告知子茵身体不适,遇防风洞(又称太空舱)休息;
在山顶时,雨势较大,加上天气湿冷,担心大家衣服淋湿容易感冒,或者可能造成失温,决定原路返回;
山顶处山花已艳,若是艳阳天,加上海景,还是很令人心旷神怡的。
12:30大队伍回到太空舱,休息、午餐。
13:00开始下撤;
14:30回到车上;
15:00开车回营;
16:40回到一号营地,活动解散。

交通情况:26座中巴校车一辆
食品情况:个人饮用水充足。
装备情况:对讲机2部正常使用,通讯情况良好。
医药使用情况:无。

发生的突发事件和处理方法:雨势增加,原计划东冲下撤,改为原路下撤。
发生的意外事故和处理方法:子茵身体不适,喝了热水热汤,加上个人毅力,基本无碍。

财务报告:见【丛林告示】木芙蓉和蝶舞香衣的财务报告。
图片资料:见【浮光掠影】日行八万的作品,天气下雨有雾,估计无照片。
文字资料:期待捕风汉子、18781539、兰若、香槟玫瑰等人的作业。

感谢深山老林、惊涛拍岸、丛林黑虎、老更的协作!
感谢大家一路同行!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
关于作业:
【行走山水】里活动不少,作业很少。
最近很少看见新队员写作业了,是不是感想太少了呢?
希望能改善这一局面,这次安排了4个文秘,会不会再次失望呢?

途中,与捕风汉子聊天。
桑珠小莉:汉子,你这辈子欠我一篇作业。
深山老林:就是,来丛林都六年了。
捕风汉子:#¥%……&

桑珠小莉:干脆,你去趟韩国吧,整个容,让我找不到捕风汉子了。
丛林黑虎:不能整成新面孔,新队员还是要写作业的。
桑珠小莉思忖半晌:也是。那你还是整成保温瓶那样的吧,他不差作业,就是可惜了你这个帅哥。唉,来丛林混,作业迟早都是要还的。你不整成保温瓶,还是要写作业啊,你好好琢磨一下。
捕风汉子悲壮地点点头。
……

唉,我是期待捕风汉子的作业呢?还是期待一个帅哥变成保温瓶呢?

靜夢幽韻  有人说,记忆力不要太好罗,否则脑殘得会比较快滴。要悠着点撒~~~  发表于 2012-3-14 12:34:41
深山老林  领导的活动既有难度又有强度呵,建议以后不按时交作业的,下次活动是否可以暂缓确认?  发表于 2012-3-12 16:48:06
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
纳西 发表于 2012-3-12 16:31
桑珠小莉说:明天可能有人要感冒了.

我干嘛要这么配合领队呢?唉,半夜就喷嚏连连啊!

我回到家,也是先喝了一杯姜糖茶,然后在热水里好好洗了半小时,穿上羽绒衣。
现在是安然无恙。
要对自己好一点,XXJJ。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
昨天,有个蓝色花伞丢在车上,不知是谁的?
一号营地取哈。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
香槟玫瑰 发表于 2012-3-13 21:00
我已经写了文字,大家能看到吗?

我没有看见啊,你要发到这个版块里,就像我的小结一样,那样大家就都能看见了。
先谢谢玫瑰了。

纳西  结果发表在你的这段话的后面啦!要像我说的那样清楚啦!否则就十方变十万啦!  发表于 2012-3-14 13:32:52
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
捕风汉子 发表于 2012-3-17 22:52
严重BS事头婆赶鸭子上架的行为,对于老林同学这种围观且幸灾乐祸的态度提出一个小小的批评,帽子童鞋是 ...

哈哈,这是我见到你写的最长的一个贴子,小伙子,有进步,看来作业指日可待也!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽