设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

你们是旅途中最亮丽的风景-桂北行人物篇 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
楼主
哈哈,小西写得真好——这是我两天前就要说的话。
今天要说的是——我眼中的你们,一群看到你们就开心的同学们。
98—一路走来一路拍,最让人PF的是,这个家伙“明察秋豪”,将大量的“小动作”记录在案,所以我们的VCD很有参考价值啊……昨天听说在回来的路上98GG办喜事了,哎呀,没有参加真是遗憾!
漆师傅——铁人师傅,“一瓶啤酒顶3、4个小时”,是漆师傅成功的秘诀所在,这对爱发困的我来说好象很有借鉴价值,赶明儿我把咖啡换啤酒试试!
大快乐——最难忘的是猫儿山上恩威并施的收尾,手持矿泉水瓶,在雨中用眼神催促我和甜甜一路前行……猫儿山下的鸡汤、梅溪的各类美食都是出自他的精心安排,每一式,每一款,味道都不错,至今难以忘怀。
MM——98的VCD中记录的小动作里给人印象最深的就有MM在车上睡觉的姿态,当然不免有男配角的加入了,谁呢,看片的时候就知道了……
皮皮——本次活动享受了最高待遇——昏鸦的泰式按摩,但是为什么按摩后的皮皮反而更加痛苦,而且本来是用一支登山仗下山的他演变成两支仗下山的,原因何在?看来那些江湖郎中是千万用不得的啊,各位同学谨记。
紫梦——打一把伞,气定悠闲的上山,与我的吃力辛苦绝然不同,总是那么轻盈地走过我身边,羡慕啊……回来后我对这个问题思考了好久,初步认为是名字取得好,轻轻的,所以我考虑是不是应改名为“飘飘”呢?
珠珠——这个名字好。在八角寨的半山腰,珠同学问98同学,‘今天我们爬什么山’,啊——都是昏鸦惹的祸,让珠MM也昏了一把!
大小西——小西爱吃,只要是下车,小西手里总是有当地的各类小吃,让人比较气愤的是“居然不长胖”,出于愤怒,我把曾描述过小莉的名词转赠给了她,“白吃”。小西还有一个特点,爱睡,车上大多的时间她都抱着睡枕晃啊晃,很有节奏感啊。
大西,一鸣惊人,西北民歌可不是吹的,是他唱的,颇有韵味,下次的独唱嘉宾又找到了,哈哈,得意!
比尔和比嫂
非常可爱的一对夫妇,比尔爱玩,比嫂也不赖,而且她还特神奇,偶们打牌的时候她睡觉,但一钻桌子,她就醒了,睁大眼睛瞧着狼狈的我们,四人无一幸免!
清少和清嫂
很潇洒的一对,志同道合,爱旅游,爱美食,会生活,佩服ing,羡慕ing!
最可爱的是在萝卜头的带领下,清少、清嫂的“泰国舞蹈”,虽然不够萝卜头同学专业,但可以看出他们两位还是非常的认真,有机会,建议大家瞧瞧!
小萝卜头
一个“大义灭亲”的好孩子,大伙建议清少和清嫂跟着他跳“泰国舞蹈”时,小萝同学“这不是太便宜他们了吗”……:)石头城的路上,由他来收尾,速度拿捏得很不错,看来丛林的领队班子后继有人啊!
桂桂和夏尔巴
初次见到桂桂,惊诧于她的年轻,桂桂一句话总结了“都是夏尔巴照顾得好”,再看夏尔巴则是满脸得意的笑,颇有成就感。一路走来,我终于找到了根源,原来,年轻的夏尔巴为了让桂桂接受他,自我推荐道“我会干活”。现在看来,在那时不懂爱情的桂桂的选择是正确的,有了会干活的夏尔巴,才有了永远年轻的桂桂。
小鱼儿
好久没见的“老上司”还是那么心不在焉,不过这次大家都很清楚原因所在,没有你的旅行好象缺了点什么……我想这可能是他一直想说的吧(杜撰一把)。
舞士
学文的他与学理的鸦子一路展开了多次激烈的辩论,此起彼伏,抑扬顿挫,很PF舞士的耐心,可以和很昏的鸦一起辩论,这是一般人所做不到的!舞士的性格很好,不轻易生气,而且文学上的熏陶,舞士比我们多一份浪漫,我想,可能是他阳朔下撤的根由所在吧,哈哈,好象是有收获吧!
昏鸦
这一次发现,一段时间没有来丛林居然多了很多“昏”事,看来昏鸦的影响力很大啊!而昏鸦自己呢,则好象有的时候聪明了一些,因为这样,他想把自己改名为“聪明鸦”,能接受吗?——没戏吧,还是让他昏着好些!
甜甜和我
很甜的甜甜,一路很辛苦,掌管着20人的口粮,我呢,则临时充当了一路的保镖,回到深圳才恍悟:我这个位置是很多人梦寐以求的吧,当时要就地拍卖就好了,遗憾!
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
沙发
以下是引用小萝卜头在2004-5-13 20:58:54的发言:
埃及舞什么时候变成泰国舞???
哎呀,居然犯这么大的错啊,不过都算是外国舞蹈嘛,凑合一下吧,小萝卜头!!
愿人人都健康、平安。