设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天雷地火

《2012年丛林外传》(原名:《摄影版块发图片的那些事》) [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
破帽遮颜 发表于 2011-12-21 14:16
雷参议少说闲话,下面还有没有?

保温瓶,用这个做头像吧。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林

纳西  这个不像保温瓶哦,像晚上用的东西  发表于 2012-1-4 14:33:37
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
“但是,丛林网还是缺少一个长远规划的战略。
相比之下,磨房的定位就是:”磨房,是自助旅行和户外运动的出发地“,这点很明确,在磨房的首页上有。
丛林再不改变,再不规划的话,过20年,只能变成这帮人的养老院。”

不到20年的时候,我已经选择迁居到拉萨生活。
丛林变成养老院,也是丛林特色之所在。

正如跋中所言:
建立丛林后,与丛林山友经历了风风雨雨的十年。每年的周年庆活动,每年的新年晚会,我还能欣喜地看见很多老队员来到了丛林;也看见更多的终身成就奖名单,这已不仅仅是名单,而是一张张热情洋溢的笑脸,正是你们在构筑丛林的现在和未来。
我们可以不知道对方的家庭工作背景,但我们会知道彼此的性格、体能状况,我们相互包容,相互搀扶。就这样,我们一起走过了岁月的十年。人生,能有几个十年?人生,又能有几个这样神采飞扬的十年?人生,又能有几个像这样铭刻在心的十年?人生,又是怎样的缘分,让我们能有十年的时间共同感受欢笑与疼痛?
是登山过程中,那种生命相托的信任,让我们彼此视对方为亲人;是家人的那般亲情,让我们一起已经走过这十年,将要再次走过未来的十年、二十年、更远……

如果S胖子愿意拿出装修般的热情来规划丛林的未来并能付诸实施,那我移居拉萨的时间就会大大提前,我将十分的高兴。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
你小子穿越的时候记得拍点照片回来让俺见证一下历史。

天雷地火  当雷胖子匆忙从和珅府上穿越逃掉的时候,忘记了抓一堆金银珠宝走。正后悔这呢。哪里顾得上拍照!  发表于 2012-1-4 16:53:06
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
今天,
俺,
在马路边,
无聊……

突然想起S胖子的一句话:丛林缺少仰望星空的人。
虽然是白天,难得有空,俺决定仰望一下天空。
天空灰白白的,啥也没有,俺好像还看见了眼睛里的阴翳,俺使劲地看啊看啊。
突然,发现周围多了很多人,他们看看俺,再看看天,以为就这样和2B青年相遇了!

唉,做一个被误会的仰望天空的人真难啊……
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
(写作计划贯穿整个2012年,土鳖继续扛铁牛)

这个计划很好,很有新意,很精彩!
希望S胖子能坚持土鳖扛铁牛!

天雷地火  每天有新意,就写一段,有灵感,就再来一段。  发表于 2012-1-11 13:58:02
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
夜晚是寂静的。
炊烟冉冉升起在寂静的空中,黄昏变得温柔了。
火光闪耀在我们明天可宿营的山脊上。
云雾模糊了我们后天要赶的山路。
渐渐增加的兴奋感把我的思绪一遍又一遍地带到远处山脊……
嗡嘛呢叭咪吽

刚刚无意中丢了我自己的签名,不知去哪里能原封不动地找回来,结果就想到了胖子的穿越咒语,谢谢胖子!

天雷地火  把栏杆拍遍,无人会,登临意。  发表于 2012-3-13 15:30:23
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
今天无意中再看这个贴子:
雷胖子好久没有来新意了,2012年就要过去了,雷胖子,要珍惜吖!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽