设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第185/47次活动—8.14【野人谷溯溪.环保】活动照片(帮弹子发) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
楼主

摄郎提速啦!

照片很精彩,就是太少了!谢谢弹子,也谢谢燕子!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
沙发

期待再续……

看来我导的MM组合,形象还不错嘛,遗憾的是有些MM不好意思将美腿踢起来,要不更酷!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
躺椅

弹子有心收徒吧

以下是引用飞燕在2004-8-16 23:28:26的发言:
弹子GG的摄影水平是一流的,拍了这么多精彩大作,没能参加让偶遗憾不已。
我最想问的是:你花那么多时间发邮件给我,怎么不直接发到论坛呢?不是更直接更快捷吗?
要不你说为啥呢[em47]

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
板凳

还少一张吧?

以下是引用彈子在2004-8-17 8:02:38的发言:
謝謝飛燕MM啦!在這里也代表參加活動的全集隊員向你表示謝意!........同學們辛苦啦!........為人民--服務!
我上傳了好多次呵!老說"今天上傳0""上傳文件己超出30張"啊,激气死啦"你剛在線,也收到過我郵給你的相片.所以就要你幫忙呢!再一次謝你!也謝謝這次領隊 98 和全集隊員.......領導辛苦啦,........... 同學們辛苦啦........。這次活動的集體照很好呵!個個都是帥哥美女喲!好象是什么選美活動呢!
..................................................................
        生活中我有太多的不懂
      我拼命的閱讀............,
      生命中我有太多的失落
      我總是去尋尋覓覓.......!
那张是我帮你们拍的合影,加上那张才算得上是真正的全队合影嘛!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
马扎

那张合影上有弹子

以下是引用飞燕在2004-8-17 16:58:40的发言:
[quote] 那张是我帮你们拍的合影,加上那张才算得上是真正的全队合影嘛!
我刚看到邮箱里还收到两张,一张是三人的处理的不好,面变型了,还有一张照的大部队的后背,没看到你说的合影。
[/quote]
也是在瀑布下面拍的,他不发给你估计是害羞吧[em47]