丛林老虎 发表于 2010-10-26 07:00:41

桑美女,木要笑死俺了。俺闺女还小啊

丛林老虎 发表于 2010-10-26 07:09:26

饭粒,他们那是虚张声势。下次你参加活动,我就跟上。这次主要是叔叔自去北京上大学后就几十年没回过家了,第一次举家回乡,平时怎么得瑟当家的都闭只眼放过俺,你的电话让俺心里暗战了很久,实在没胆,搞不好就踢出家门啊。如果有罗红定撑腰还敢试试。俺们家的老工,我也希望自己能一窝搞掂,可惜没那福气,慢慢折腾吧。每次看到有出远门的贴子,好长时间纠结和郁闷。

保温瓶 发表于 2010-10-26 15:59:46

那天偶然翻报纸,看到一部电影的预告,叫什么《老虎都要嫁》,想起丛林里的老虎曾经的闲谈,心里暗笑。
或许这电影会拍成三部曲,第二部谁知道就不会叫比如《老虎要得瑟还要生老三》呢?

桑烟 发表于 2010-10-26 17:05:46

以下是引用丛林老虎在2010-10-25 23:00:41的发言:
桑美女,木要笑死俺了。俺闺女还小啊
蛋定蛋定!这么严肃的课题你笑啥?闺女小不怕,万一你笑过去了俺可以弄来养,只是你继续下虎崽的事替代不来,所以你自个估摸着笑哈。

大块头 发表于 2010-10-26 18:57:48

老更,你是更年轻的更吧。

老更 发表于 2010-10-26 20:08:57

以下是引用桑烟在2010-10-25 17:45:42的发言:
http://www.bushwalker.net/uploadfile/2010-10/7_20101018193257805.jpg

有照片作证,让大家瞧瞧俺是否老花哈
http://www.bushwalker.net/uploadfile/2010-10/7_201010179301487.jpg
证据不足?那就再来!
哈哈,这两张照片很正常呀。
第一张是自拍,按了快门我只能就势一躺呀;第二张你要仔细看,我是蹲着的,需要借助郎中才能稳住。
证据不足,再来再来。

饭粒 发表于 2010-10-28 04:53:47

以下是引用老更在2010-10-26 12:08:57的发言:
证据不足,再来再来。

木芙蓉 发表于 2010-10-31 18:04:07

终于有时间拜读了老更的大作,一群牛人走的牛线路。听牛人说这次穿越没有想象的难,看过老更的作业才知道,难是相对的,对俺等菜人来说难于上青天啊。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 穿越天山-夏特古道徒步日记