设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第112次--7.26【庆祝两周年.露营巽寥湾】名单确认: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
丛林穿行者第112次活动--7月26日【庆祝两周年.露营巽寥湾】人员名单确认: (确定版)
集合时间地点:周六上午9:30在体育馆大门口集合!

一、本次活动领队兼卫生员:桑珠小莉、98981698
二、各部门人员安排:
请明天所有的司机腾空你的车尾箱,因为有太多大背囊和50人的公共物资。
1、自驾车主:丛林大胃(车队长)、亚非拉、大老张、雷暴、老萝卜头、丛林腐败、金毛猎犬、叶立文、陈嘉、freeca(收尾)   

2、警察局:(负责市场和治安以及所有后勤工作)
局长:桑珠小莉
捕快:丛林昏鸦、丛林大胃、丛林土豆
政府工作人员:丛林加1、逞大勇
财务部长;风中叶子
摄影记者:丛林昏鸦、丛林摄郎
文字记者:痞子酸菜、反斗乖乖
救生员:鱼无鳞刺、丛林大胃
3、晚会:(演唱会和游戏活动)
导演:深圳笨猫
付导演:加1、反斗乖乖
节目单另列
4、丛林食街:
皇家咖啡馆:警察局经营;
新疆羊业集团:丛林皮皮,酸菜;
未来火锅店:丛林花朵,丛林小泥;
水果美容餐厅:沙律酱,李志佳;
乖记极品粥店:反斗乖乖,welsing;
甜蜜饮品店:老萝卜头,呀那嗦;
雷雨茶馆:丛林雷暴,didar;
酒吧:丛林大狮,公关:布老图、丛林mm;
其他风味,招商中……
5、丛林商业街:
丛林户外:丛林小丫、鱼无鳞刺
其他特色,招商中……
6、丛林钱庄:
老板:98981698
会计:风中叶子
出纳:逞大勇
7、丛林足球队:
黑哨:着黑色队服
红色队:雷暴、丛林皮皮、鱼无鳞刺、小萝卜头……
军绿队:丛林腐败……
双方穿红色、军绿色颜色队服上场
8、群众演员:若干,未提名的均为顾客、流氓、乞丐等等角色
三、队员名单和车辆安排:
一组组长:丛林小丫
1、丛林大胃(司机)、昏鸦、风中叶子、靳梅、丛林土豆
2、 大老张(司机)、丛林小丫、丛林大狮、丛林皮皮、welsing
二组组长:逞大勇
3、老萝卜头(司机)、呀那嗦、呀那嗦+1、小萝卜头、逞大勇
4、丛林花朵(司机):叶立文、丛林小泥、丛林加1、何宵
三组组长:丛林mm
5、雷暴(司机)、桑珠小莉、SZ老天、gugu、98981698
6、亚非拉(司机)、丛林mm、矫龙、沙律酱、李志佳
四组组长:酸菜
7、丛林腐败(司机)、布老图、丛林燕子、期海浪花、小燕子
8、金毛猎犬(司机)、东方、丛林摄郎、深圳笨猫、酸菜
五组组长:反斗乖乖
9、freeca(司机)、反斗乖乖、随风、didar、鱼无鳞刺、青蛙王子
10、陈嘉(司机)、陈嘉+1、丛林老虎、丛林老虎+1
四、注意事项:
1、队员如果离队独自活动务必向本组组长请假,回来后记得向组长销假;
2、晚上18:00以后下水游泳,需向领队请假、销假;强烈建议不要独自去远处游泳;
3、本次活动共50人!已经报名在周五午12:00后又退出的,交车费50元,未打招呼就退出的,罚款60元。执行迟到罚款制度,超出10分钟不等人。   
4、老队员有义务告诉自己带来的新队员需要带的其他装备、露营装备,自带饮用水一定要在2L以上和周六晚餐、周日早餐、水果以及替换衣物等;若天气阴,记着带雨衣!请务必带上头灯和备用电池、泳衣、凉鞋、防蚊水、杯子、餐具等。
5、早晚天气凉,带风衣,注意穿长袖衣裤,防晒、防蚊虫和蛇叮咬。同时希望大家带替换衣服,以备万一。
6、希望大家多准备一些10、20元的零钱!平时登山尽量少带现金,注意安全!队员预收费100元(餐费、FB物资费、车费)+10元基金(公共装备、常用药品等),司机预收费50元(餐费、FB物资费)+10元基金,实行AA,多退少补,并公开财务!同时欢迎购买丛林T恤,10元/件。
7、行前请阅读【丛林穿行者章程】!本活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!
五、物资装备:
1、桑珠小莉:对讲机、应急灯、医药包、生日蛋糕、瓜子、花生、队旗、丛林T恤、啤酒、炉头、茶具、茶叶、咖啡、奶茶;
2、丛林大胃:炉头一个、锅一个、铁锨2把、大可乐4瓶,大雪碧4瓶,西瓜5个;
3、 深圳笨猫:肉丸、羊肉串、孜然、游戏用工具;
4、丛林花朵:炉灶一套、小气罐一个、汤勺菜铲各一、火锅原材料;
5、沙律酱:沙律酱、各种水果等原材料;
6、大老张:汤锅一个;
7、丛林大狮:自带酒水;
8、丛林加1:喇叭1个;
9、98981698:应急灯、丛林货币、木炭
10、各游戏组织者自带道具,每位队员自带杯子、餐具
(各位购买原材料请保留单据到风中叶子处报销)
附:本周深圳天气情况
2003年07月24日16时30分发布
台风“伊布都”登陆后继续向西北偏西方向移动,强度逐渐减弱,我市风雨明显减小。周日到下周初转受副热带高压控制,天气晴热。
具体预报如下:
7月 26日 多云,有短时阵雨,27度到33度;
7月 27日 晴间少云,27度到34度;
7月 28日 晴间少云,27度到34度。

时时刻刻强调要注意环保,将可降解木炭灰烬之类的就地掩埋,其他所有垃圾务必带回陆地,不要给人一片狼藉的印象,希望老队员告知新队员,并做好带头作用!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
希望大家能仔细阅读我辛辛苦苦写的名单确认!
车位已经安排好,请勿轻易变动车辆,一动而百动,牵涉到别人、分组等等,很麻烦!
各组组长要经常清点本组人数。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
躺椅
小丽姐姐,我爸爸有事,我妈妈要上班。我自己能否参加你们的庆祝活动。我可以做一个巡警和参加足球队。求求你!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳

好啊,没问题!欢迎你参加!

你自己来体育馆集合吗?
记得你坐老萝卜头的车子,这样周日下午可以搭他的车子回家!

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
马扎
谢谢,太好了。我9:30在罗芳路口等行吗?我须要带帐篷吗?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用小萝卜头在2003-7-24 19:07:53的发言:
谢谢,太好了。我9:30在罗芳路口等行吗?我须要带帐篷吗?
你不能在罗芳路口等,因为我们从梅林关出发。
不过你可以给老萝卜头叔叔打电话,看能不能带你来体育馆集合。
你可以不带帐篷,和昏鸦GG住一起,其他的东西自己要带啊,记着带餐具,最好带上手机。(有吗?向妈妈借)

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
地席

报告队长

我已经仔细阅读过帖子了,辛苦了!
想提一点:可否多些游戏,比如上次在笔架山公园玩过的飞碟、拔河还有排球等?
每天临睡前 我都期望第二天的到来 我相信一定又会有不同寻常的体验

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
以下是引用沙律酱在2003-7-24 23:39:41的发言:
我已经仔细阅读过帖子了,辛苦了!
想提一点:可否多些游戏,比如上次在笔架山公园玩过的飞碟、拔河还有排球等?
排球大胃带,飞碟98带,至于拔河的绳子我明天去公司看看再说,OK?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
石凳
领导!我已经仔细阅读过帖子了,您辛苦了!我这里的小朋友也说要为大家唱歌喔!燕子呢,就没有什么本事了,如果什么地方需要人帮手的话,那燕子就快快的飞奔过去吧!!!

年度活动
0 次
活动
28 次
红花
0 朵
(各位购买原材料请保留单据到风中叶子处报销)--此句不太明白
我们是不是使用丛林货币购物,到活动结束时再由各店主拿丛林货币去财务处兑换吗?
各小店盈亏自负,我相信丛林队的队员也没有想靠开此店发财的。
那么原材料报销是指什么?又报销又是队员拿钱去兑换的,岂不太复杂?到时也容易出错。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林小丫在2003-7-25 9:44:33的发言:
(各位购买原材料请保留单据到风中叶子处报销)--此句不太明白
我们是不是使用丛林货币购物,到活动结束时再由各店主拿丛林货币去财务处兑换吗?
各小店盈亏自负,我相信丛林队的队员也没有想靠开此店发财的。
那么原材料报销是指什么?又报销又是队员拿钱去兑换的,岂不太复杂?到时也容易出错。
报销的是我们几个买公共物资的人,因为许多原材料是统一买的,如肉丸、饮料、蛋糕、木炭等等(详细清单见最上贴),但是我们并不经营啊。不可能由商家拿销售额去财务那儿报销吧,要凭真正在超市的小票报销。
然后所有队员将应该交的费用拿到丛林钱庄兑换丛林币,然后凭丛林币在丛林街市消费,所以这是两回事。
至于商家最后是不能将丛林币再兑换成人民币的了。队员去兑换丛林币的过程等同平时活动交费的过程,包括商家也要去兑换,这是必须兑换的,然后可以相互去其他商家消费啊。
丛林队服除外,到时要凭丛林币和你们结帐的。
去报销的就是买公共物资的几个人,名单确认帖子里所提及的,与你们的丛林街市两码事,所以在帖子上注明,是提醒他们保留电脑小票。
流程:
所有队员(人民币110元,司机小童60)---丛林钱庄(兑丛林币,公共基金直接收不兑换)---去各商家消费(司机小童半价)--流程完毕;
采购员(凭小票)---丛林钱庄(报销人民币,无兑换过程)--流程完毕;
丛林队服所使用的丛林币是特别的,不同在食街消费的货币。需要购买队服的,就先去钱庄兑换再买,然后你们服装店再最后和财务、仓库结帐清点。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵

游戏就不要担心了

游戏就不要担心了,足够多,足够新,玩死大家的,只要合作。
西藏就象一付毒品,容易上瘾又戒不掉,你说怎么办? 我把梦留在http://219.133.36.98/xizang/

年度活动
0 次
活动
82 次
红花
0 朵

第112次--7.26【庆祝两周年.露营巽寥湾】名单确认:

领导!我也已经仔细阅读过帖子了,您和各位组织者辛苦了!祝大家在丛林生日中玩得开心!