设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老寒

第486/0789次—11.10【园潭古村登牛皮嶂顶,天高云淡享穿越乐趣】活动召集: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用钟爱在2007-11-6 23:03:23的发言:
报名  望确认     
个人资料提交得还不够全面,请查收悄悄话。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
恁个多人索?没报上名的去捡黑石吧。
你,是幸运的!

年度活动
3 次
活动
198 次
红花
8 朵
以下是引用老寒在2007-11-7 0:16:42的发言:
我对丛林的理解是:这是一个大家庭,是一个很和谐的充满了关爱的团体。每一个丛林的队员在报名的时候也都应该看到了帖子,对登山过程的强度,难度有一个估计,对自己有信心才会报名。丛林会给每一个爱好户外的人机会,包括我在内。
作为本次的领队,有考虑到体能会有强弱,时间会比较紧迫,有考虑到下撤的线路,对时间和体能方面我会有一个标准,达不到的我会安排下撤。我相信在安全的前提下我们能够穿越成功!
作为一个队员,我体能也不算太差,每次的活动人越多就拖的越长,等人的滋味是苦也是甜,学会享受等待,也是一种乐趣。宽容,兼爱,舒展一下心胸,生活的乐趣会更多一些。
老寒真是个好领队!考虑问题挺周到的

年度活动
0 次
活动
112 次
红花
4 朵
以下是引用a-b-c-d在2007-11-6 23:40:59的发言:
我看了一下报名的队员,恳切希望领队还是对队员的体能和速度有所考良,如果有队员体能太差,或者速度慢得惨不忍睹,慢得离谱,甚至弄得大家都完不成全程,对前面的队员简直是一种折磨,将变得非常没有意义。
看来,你对丛林精神有待进一步的体会!

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
上个月27号走了一次此线路,白天龙岩寺至元潭村在开山炸石修路可能车子无法进去,那天我们是下午五点半到龙岩寺下盘山公路的,需走1.5小时到元潭村,路上没有遇见封路,小车仍可以开进去掉头,但大车就不好说了(路上有一处停着机车的地方似乎可以掉头).龙岩寺门口堆放了一些沙石,不知现在的情况,谨供参考.
未跟老寒走过,将来有机会跟着走走.一直喜欢丛林这种大家庭的氛围,虽然我在丛林活动得很少.
沿途磨房全部挂了路标(只有入口处A1暂未挂上),很多地方有红布条,包括爆石顶那里也拴有红布条,路线还是很清晰的,不用太担心人员会走失,各人按自己的节奏走就不会太吃力.还有一点,S356快到惠东县城的分叉口正在修路,路挖得很烂,已封闭了一半的道路,不知大巴能不能走得过去,我们是11座的京杯,勉强过去了.当地人对于问路似乎爱理不理的,如果绕路需要多问几个人.

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
很SORRY,我周六要参加单位组织的钓鱼比赛,只有退出了。祝你们玩得高兴。

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
以下是引用玉溪在2007-11-8 14:51:22的发言:
上个月27号走了一次此线路,白天龙岩寺至元潭村在开山炸石修路可能车子无法进去,那天我们是下午五点半到龙岩寺下盘山公路的,需走1.5小时到元潭村,路上没有遇见封路,小车仍可以开进去掉头,但大车就不好说了(路上有一处停着机车的地方似乎可以掉头).龙岩寺门口堆放了一些沙石,不知现在的情况,谨供参考.
未跟老寒走过,将来有机会跟着走走.一直喜欢丛林这种大家庭的氛围,虽然我在丛林活动得很少.
沿途磨房全部挂了路标(只有入口处A1暂未挂上),很多地方有红布条,包括爆石顶那里也拴有红布条,路线还是很清晰的,不用太担心人员会走失,各人按自己的节奏走就不会太吃力.还有一点,S356快到惠东县城的分叉口正在修路,路挖得很烂,已封闭了一半的道路,不知大巴能不能走得过去,我们是11座的京杯,勉强过去了.当地人对于问路似乎爱理不理的,如果绕路需要多问几个人.
多谢提供咨询,对我们非常有用,先多谢了。
本来也是打算从龙岩寺里面走出来的。最近磨坊的帖子我基本都有看过了,我自己最近没有走这条线路,但大致的情况也知道一点点。就是担心下雨了路会滑,会有比较大的雾,那样对穿越就会造成比较大的麻烦。其他的倒是都有心理准备了。
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
以下是引用a-b-c-d在2007-11-8 15:05:22的发言:
很SORRY,我周六要参加单位组织的钓鱼比赛,只有退出了。祝你们玩得高兴。
希望下一次有机会同行,预祝周末愉快!
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
以下是引用老寒在2007-11-8 15:20:57的发言:
多谢提供咨询,对我们非常有用,先多谢了。
本来也是打算从龙岩寺里面走出来的。最近磨坊的帖子我基本都有看过了,我自己最近没有走这条线路,但大致的情况也知道一点点。就是担心下雨了路会滑,会有比较大的雾,那样对穿越就会造成比较大的麻烦。其他的倒是都有心理准备了。
看了天气预报,周末是晴天,如果担心起雾,可以收紧队伍,在必要的岔路口等齐人再走,或者按行走节奏分前后组,如果想更保险的话,队中有人会用GPS,直接从MF下载轨迹和路点,我很佩服能带大队伍的领队,需要操心的地方太多.最近这路线经过很多队伍踩过,还是比较明显的.如果真起浓雾,最后的办法就是回撤.我个人觉得穿越完成,问题不是很大,上顶后右走,基本是在山脊上行走,方向很明确,只有少数点需要前锋,协作分辨一下..呵呵,那天我在牛皮嶂南面的山头上,希望到时能用丛林频率通联,看能不能联上?

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用昏鸦在2007-11-8 17:23:44的发言:
家里领导要回家呆一段时间。
如果丛林领导容许偶召集的话,偶想11月下旬或12月上旬搞一座探路级的风景尽可能好的千米山哈。
记得难度别太大的哈,俺先支持。

年度活动
0 次
活动
76 次
红花
4 朵

以下是引用昏鸦在2007-11-8 17:23:44的发言:
家里领导要回家呆一段时间。
如果丛林领导容许偶召集的话,偶想11月下旬或12月上旬搞一座探路级的风景尽可能好的千米山哈。
以下是引用桑烟在2007-11-8 17:25:54的发言:

记得难度别太大的哈,俺先支持。
我也支持,但你千万别昏哈。