设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村长

第481/0784次活动--10.27【金龟-马峦穿越看海景 】活动召集 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
看来我也没戏了,报名太晚没有通过审核,遗憾啊,兄弟们玩好,注意安全,拍些片片回来!
土不问土不土不土不? 土不回土不土不不土!

年度活动
23 次
活动
520 次
红花
15 朵
以下是引用土不在2007-10-26 21:44:51的发言:
看来我也没戏了,报名太晚没有通过审核,遗憾啊,兄弟们玩好,注意安全,拍些片片回来!
因车辆座位问题.没遗憾的,多丛林的活动!

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
可怜的土不啊,连SOYOYO都可以了,到我这就没位置了,哈哈,下次肯定早早来!
土不问土不土不土不? 土不回土不土不不土!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
各位好心的穿行者,我们已经平安返回,到家第一时间是打开电脑,记录下今天的故事。虽然我从小就生长在大山里,跟大山有着不解的情谊,可是这一次,大山让我体会到了莫名的孤单和无助。就是那一条路,一直在山里延伸,似乎希望很近,可是却越走越远,每次都期望在转过山角的刹那,发现一座村落或者一户人家,可是每次都是相同的失望。直到遇到你们,我们成了整个大山里最幸运的两个迷路者,因为那时候我知道,我们无论走多远,总是有出路的。 除了感谢,我甚至忘了问你们的名字,但是我铭刻下了一个名字——丛林穿行者。希望有一天我们还能遇到,那个时候我希望是和你们一起穿行。

年度活动
23 次
活动
520 次
红花
15 朵
以下是引用hsdzy2001在2007-10-27 20:25:09的发言:
各位好心的穿行者,我们已经平安返回,到家第一时间是打开电脑,记录下今天的故事。虽然我从小就生长在大山里,跟大山有着不解的情谊,可是这一次,大山让我体会到了莫名的孤单和无助。就是那一条路,一直在山里延伸,似乎希望很近,可是却越走越远,每次都期望在转过山角的刹那,发现一座村落或者一户人家,可是每次都是相同的失望。直到遇到你们,我们成了整个大山里最幸运的两个迷路者,因为那时候我知道,我们无论走多远,总是有出路的。 除了感谢,我甚至忘了问你们的名字,但是我铭刻下了一个名字——丛林穿行者。希望有一天我们还能遇到,那个时候我希望是和你们一起穿行。
不用谢!户外活动安全第一,丛林穿行者是你的山友

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
报告村长!俺已经做好作业了,交作业喽!!
云生雨,土生田,时光生流年,挚爱生明眸,宽厚生笑颜;人胜物,命胜钱,问候胜杯盏,来鸿胜去雁,明朝胜今天。 我是烟花,你点燃了我,让我在天空中炸开,当我开到最灿烂的时候,我照亮了你,可烟花却只能亮一次…… 个人主页地址:http://www.jiabeibei.com