设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第137次活动小结 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
楼主
各位同学们,137次活动已经结束。对于这次活动,本人因为没有时间做功课,所以没能做好,先向各位表示我深深的歉意!对这次的主持人和表演嘉宾们表示感谢
1、因为时间太急,事先准备好的面具没有发到大家手中,十分遗憾,现将它们存在队长家里,如果各位同学有兴趣,可以向队长申请领取
2、刚看行走山水的贴,才读到98领导为我们准备了活动光碟播放,但昨天不知道,所以没有安排大家看碟,所以,……该打
3、在选择场地时,考虑到要大可以容纳足够多的同学们,还要价格实惠,所以选择了科苑,但场地设备实在不行,所以最后的舞会都不能如愿,实在遗憾,也进一步证实了不能贪便宜
4、本次活动的优秀节目频频爆出,模特MM们的优雅,杨皮鞋的说唱,鱼米的配合,JENNY的歌声……这些让我们有机会见到了丛林人爬山之外的另一面,细节等待老罗给大家道来吧
5、最后要表扬的是小品组的GG们,虽然表演时的“唐唐”忘词,“猪猪”乱套台词,但是每周二、四的排练一直认认真真,尤其是师傅红砖,值得表扬;另外雷暴GG不惜男扮女装,以带给大家更多的快乐,相信同学们对GG的“电眼”一定印象深刻了吧!!
……
就说这么多,后面的请同学们来点评吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
愿人人都健康、平安。

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
沙发
象这样的晚会,我已经有十几年没有参加过了,感觉真的很亲切,同时又很有新鲜感,因为大家都是从社会是的各个层面走到一起来的,大家都有着至少同一个爱好(户外活动),队友门虽然相互面熟,但又不完全了解,这让我们大家既减少了人与人之间戒备、猜疑,又可以让大家释放和缓解平时生活、工作中的紧张或不愉快的心情,大家可以在这个环境中尽情放纵自己的情绪,大声的喊、大声的唱、大胆的表演、无所顾及的开玩笑,在这个新鲜的集体中,体验新的生活滋味,对于我或者是大多数队友来说,这里即可以锻炼身体,又可以陶冶心情,广交朋友,可谓一举数得,感谢丛林中熟悉或不熟悉的对友们!
这次活动的一个遗憾:由于下午同乖乖领导去布置会场,莲花山的后部分活动没有参加,尤其是阿虎的武术,我走到莲花山门口,正好碰到他进来,我真想跟他一起回,可是没敢,希望哪位队友在帖子中介绍一下,多谢!
还有一个很郁闷的事:表演中竟然忘了台词,原因有很多,归结起来还是怨自己不争气,辜负了领导及加一导演的信任,让大家见笑了。
先祝大家元旦快乐,新的一年心想事成。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
躺椅
其实加1作为总导演,一直在台前幕后做了无数工作,从安排排练到会场预定、购买物资、节目组合、现场监督,几乎没有一个环节能离得开她,在这里谨向加1导演道声:辛苦了!!
      大快乐毫不犹豫地答应了做节目主持人(这让我很高兴,当时正愁找不着人呢),并且在主持中很好地发挥了快乐大嘴巴的功能,给节目锦上添花,表扬表扬!!
      这次的晚会我也觉得有些不尽人意,节目类别还是不够丰富,这主要是由于晚会的准备时间太少,下次再组织这类活动要大幅提早准备时间,并且要成立一个组委会(要不然,就几个人包办一切,累都累死了!)。
      最遗憾的就是,虽然说是化妆晚会,可是真正化装的没几个,而我们在忙乱中也忘了把面具发下去,导致最初的目的并未达成。
      下次希望有更多的丛林人抛开羞涩,倾注点时间,让大家分享你的才艺、分享你的快乐!!
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
板凳
以下是引用红砖在2003-12-29 1:04:07的发言:
这次活动的一个遗憾:由于下午同乖乖领导去布置会场,莲花山的后部分活动没有参加,尤其是阿虎的武术,我走到莲花山门口,正好碰到他进来,我真想跟他一起回,可是没敢,希望哪位队友在帖子中介绍一下,多谢!
这是红砖、加1、浪子、山竹和我的共同遗憾!
还要表扬一下浪子同学,在购买物资、布置场地时积极地配合、支持,让活动得以顺利地进行,最让我感动的是:他可是冒着跪榴莲的危险来帮忙的!不容易啊,队长,这么积极向上的队员你就让他过关了吧。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
首先应该感谢一直以来加1和乖乖的辛勤工作,真的!那天我忘记替大家向她俩表达谢意了,现在补上,希望不算迟!
尽管有些不完美的地方,但是比历届已经有很大的进步了,这就很好了。谢谢表演的山友们!
阿虎在莲花山的武术表演应该算是开了个好头,在《真的汉子》的背景音乐下,一身红色的绸衣绸裤的阿虎舞着长枪,威风凛凛,豪情万丈,吸引了无数mm的眼球,惹来许多观众与之合影留念,很后悔没有收门票,丛林少了一笔基金。98拍了摄像也拍了照片,当时还有许多长枪短炮在拍,相信浪子和乖乖他们那些为人民服务的人看了照片会
最佳原创奖应该给鞋,自己的作品自己表演,里面满是丛林典故、丛林网名,只有丛林自己人才能会心一笑啊!已经要求鞋将原创贴到网上,大家再想象一下鞋的语言,哈哈,镜头回放!
mm们的靓丽、妩媚表演,跌碎了多少眼镜啊!!随风的思乡起带给我们一个感性的随风……还有许多,比如谁抱着大勇,大勇给谁吃苹果呢?还有大快乐的主持,大快乐戴了,好帅!还有西游记组,哈哈,忘了台词不是你的错,练了100遍还是忘词就是你的不对了,嘻嘻……
还有新婚伉俪的经验奉献、jenny和allen的深情对唱。
一个丛林人快乐的夜晚!
:晚会还剩了不少啤酒和红酒,现在全在我这里,准备以后每次活动山顶一支红酒、晚上FB每台3支啤酒,喝完为止,欢迎积极参加活动喔!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
木板
这次晚会给我留下了深圳印象。   以前参加过好几次公司的晚会,每次导演都到处抓壮丁,被点名的人总有点不甘不愿的。而我们丛林的晚会,不论是组织者,还是表演者都是发自内心、自愿、并满怀激情的参加。
   此次晚会大开眼界。丛林内有如此众多的多才多艺的GG/MM。有如此热心的队长、导演、演员。。。。。。
    杨皮鞋的快板书,别具风格。看样子,杨皮鞋,不是光说不练的假把式,是又说又练的真把式。
   丛林版西游记红砖、蚂蚁、矮马、酸菜一行令人忍禁不住、犹抱琵琶半遮面的雷暴让人捧腹大笑经典、实在经典
   。。。。。。

在此,象我们的导演、演员、组织者们致于最最最。。。。的感谢。让我们有一个难忘的晚会。

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
地席
别郁闷了,呵呵,后面还有春节嘛,要不再来个春节联欢晚会,和央视的斗一斗?
这次也难为了加一同志,很惭愧,本来我应该协助她的。道歉,道歉。
西藏就象一付毒品,容易上瘾又戒不掉,你说怎么办? 我把梦留在http://219.133.36.98/xizang/

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
坐垫
其实这次晚会对我来说感觉好郁闷哦,整个晚上尽瞎忙乎,错过了观看精彩的节目,遗憾死了,哼……
而自己呢,一上台就怯场,原本练得好好的,一上台就紧张得给忘了,我都快要生自己的气了!
唉!不过,有了这一次的经历垫底,我想下回一定会好些!嘿嘿……

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
石凳
没能到现场,,可以。。。在这里看看,也如身临其境呀。。。

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
很高兴啊
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
还是乖乖体贴我,不过队长不让过也不要紧,我们不要为难队长嘛,明年再过也一样,顺祝丛林穿行者(集团)股份有限公司的董事长,各位执行董事,各位股东们新年快乐,大大发财!这样明年丛林基金每次可以收20大元,我们董事长可要笑掉大牙了。
花落花开,花开花落,少年子弟江湖老,红颜少女的鬓边终于也见到了白发。

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
加1同志分明是跟大伙“过不去”啊,这么好的晚会非要跟同志们“道歉”!
感谢加1导演,感谢乖乖与大快乐主持,感谢各位表演节目的同志们…………

你看:老萝卜头的一曲保留节目,万听不厌,再加上场上的明星风采,一下子就把大家的情绪调动起来,MM们自不必说,连GG们都激动的连连献花。姜还是老的辣呀,老罗卜头不仅爬山跑得快,表演节目也是一碟好菜啊。更别说还有与呀啦嗦的合唱了……

你再看:一帮丛林MM们盛装出场,引得平时怪斯文的小伙们热血沸腾、大呼小叫;98领导拎着摄像机一通狂拍,MM们下去之后,98领导还不甘心,又把众MM请上台,再一通狂拍,如果不是因为后面还有好多好节目,估计98领导非拍一个晚上的专题片,可见模特MM们的表现是多么出色啊!
--》--》
你继续看:皮鞋GG自编自导的节目引来喝彩连连,掌声雷动,被一致奉为经典;虽然段子已经好长了(看表演的时候真嫌短啊,可是我录入的时候才发觉老长了),可GGMM们还大呼不过瘾啊!特别是没有在段子中坐上位子的,(比如我,嘿嘿……),好期待哦……以致于节目结束之后大伙还不罢休,还把皮鞋GG的手抄本拿过来一看再看还看!!!

你接着看:丛林的一对新人和领导一起主持的蛋糕仪式,丛林的XDJM们手牵手,一起围着蛋糕边走边唱,好兴奋哦,仿佛个个都新人喽,沾猎犬和熊熊的光啊!吃着美味的蛋糕,嘻嘻闹闹,一下子回到十年前……

再看:那搞笑的真假悟空,让大家笑得肚子疼。
再看:那整蛊人的站报纸吃苹果喝啤酒。
再看:GGMM们的动听的歌声。
再看:………………………………………………(此处来不及输入,省略999个字)
--还看什么看?!!!都--几--点--了!!!
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
怎么27号的照片还没有发上来呢?很想看看当时的场面呀!!
快乐无罪=洞天台 洞天台=快乐无罪

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵

第137次活动小结

98领导的部分照片出来了,大家过完年回来,不要忘了瞧瞧啊!!!
愿人人都健康、平安。