设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

关于新年晚会的一些说明: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

本帖信息随时更新,敬请周六活动前多加留意!
1、自驾车:
建议车子停在莲花山正门对面的儿童医院停车场里(车费3元)比较安全(放路边小心拖车),另外请司机配合,莲花山活动结束后在去东北虎晚餐时,其他搭乘者在儿童医院门口等候上车,每辆车坐满再走。如果自驾不够,剩下的人就自行前往。从东北虎去科苑宾馆也是一样,原则上都坐来时的车,不容易造成混乱。
2、关于抽奖:
参加第三步骤新年狂欢活动的山友才有资格抽奖,最后特等奖在晚上12:00抽出,之前已经离开的作放弃处理,奖项将重新抽取。大家到达科苑宾馆(先化妆)后,凭自备的10元小礼物换取抽奖券一张,在上面签上自己的名字(最好记住自己的号码),放入抽奖箱内等待中奖。
3、小童收费:
小童只收取第二步骤活动餐费的一半(大概15元左右),其余活动免费;6岁以下(未上学幼儿)费用全免;小童可以凭自备礼物换取其他礼物,但不能参加抽奖活动,因为抽奖活动的奖品都是户外用品,是对大家平时参与丛林活动的一种鼓励,请理解!
4、关于报名:
名单确认中如果只参加其中某个阶段活动的山友请务必注明,否则因为人数变化太大,会给我们订餐位和购买酒水带来很大不便,谢谢合作!计划通宵狂欢,如果中途离开请知会组织者。参加某段活动的山友请清楚活动地点和时间,到时候直接赶过去就可以了。
活动第一步骤---回到童年:
12月27日(周六)下午14:00在莲花山公园大门口聚集!(儿童医院对面正门)
接头暗号:丛林穿行者队旗
本阶段活动费用:无
活动第二步骤---新年晚餐:
12月27日(周六)下午18:00到达东北虎餐厅丛林厅享用新年晚餐!
餐厅地址:福田区彩田南路社会保险局后面(圣保罗后面);
餐厅问路电话:82979278、82979279
接头暗号:丛林穿行者中厅!
本阶段活动费用:餐费AA,
活动第三步骤--新年晚会狂欢夜:
12月27日(周六)晚上20:00到达科苑宾馆,开始新年晚会,通宵狂欢!
科苑宾馆在农科中心附近,也就是在东海花园的后面就是科苑宾馆。
本阶段活动费用:AA,包括包场费、酒水费、道具费等
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
沙发
补充两点:
1、如果大家有好的歌碟,请一并带上,因为宾馆里没有太多新的歌碟。
2、不要忘了准备小礼物,如果没有准备,………………哈哈
愿人人都健康、平安。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅

关于新年晚会的一些说明:

大家小心了。
昨天看见丛林整蛊队成立了,把俺吓得----今天赶快去买礼物了。
不买到时不要后悔啊!
另外,参加第一阶段莲花山活动的,最好带一副手套来,因为拔河太用力气,可能会磨破你娇嫩的小手,不要忘啦!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽