设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

国务院办公厅发出2004年假日安排通知(ZT) [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

晶报12月18日广州电(记者俞萍通讯员符信)国务院办公厅近日发出2004年元旦、春节、五一、十一放假安排通知,具体如下:
元旦:1月1日放假一天。
春节:1月22日-28日(即农历大年初一至初七)放假7天。其中,22日、23日、24日为法定假日,1月25日(星期日)照常公休,将1月17日(星期六)、18日(星期日)、24日(星期六)3个公休日调至1月26日(星期一)、27日(星期二)、28日(星期三),1月17日、18日上班。
五一:5月1日-7日放假7天。其中,1日、2日、3日为法定假日,将5月1日(星期六)、2日(星期日)两个公休日调至5月4日(星期二)、5日(星期三),5月8日(星期六)、9日(星期日)两个公休日调至5月6日(星期四)、7日(星期五),5月8日、9日上班。
十一:10月1日-7日放假7天。其中,1日、2日、3日为法定假日,将10月2日(星期六)、3日(星期日)两个公休日调至10月4日(星期一)、5日(星期二),10月9日(星期六)、10日(星期日)两个公休日调至10月6日(星期三)、7日(星期四),10月9日、10日上班。
通知要求,放假期间各地区、各部门要妥善安排好值班、卫生防疫和安全保卫等工作,确保人民群众度过欢乐祥和的节日和假期;任何单位和个人不得借机组织公款旅游活动,切实搞好廉政建设。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
沙发
公司今天也下发放假通知了,一模一样
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用反斗乖乖在2003-12-19 17:00:00的发言:
公司今天也下发放假通知了,一模一样
94啊,元旦不能串休了。
只能两天活动了,郁闷ing!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
板凳
我们好像串休吆,三天啊,哈哈……
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!