设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

八卦热线(记414次千米山活动) [复制链接]

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
楼主
有人没参加千米山,就挂了个联络员的名,便四下打探八卦消息,谓之忽悠。有人也没参加千米山,也因为挂了个线报的名,便也四下收集猛料,谓之得瑟。
这得瑟也因此就得瑟出文章,那就是本事了。所以你知道,第三百六十一行,得瑟,也是可以出榜眼的。
当年洪秀全称10千岁的时候,那东王杨秀清也忽悠地要闹个9千岁。这是历史。但历史也是可以在丛林重演的。在领导因上演一个和八个闻名以后,有人闹忽悠,也要上演一场一个和七个。于是那挂了线报名的,就出了广告。那广告是流行语言,忽悠模式:
欢迎八卦新闻,报料有奖!
明眼人一看就知道,这不是狗咬耗子,得瑟折腾忽悠吗?
说回到上个周末,两桌的丛林人聚在南头的湘鄂情里。酒过三巡,那个叫忽悠的,忽然来到那个叫得瑟的旁边,屁股刚着椅子,张口就说,听说每次活动写作业,你都要嘲笑我?那个得瑟咬咬牙,你说得太轻松了吧哈,那是嗑骨稠恨!八千只……,他说。
那叫忽悠的,眨巴着一副很委屈的大眼睛,说道,得瑟啊,以后我再也不八卦你了。可那叫得瑟的,还不甘罢休地说,俺可是要继续BS你,不够八千言,决没完!
话是这么说,尽管得瑟一副酸样,可他还是叫服务生给忽悠上了杯酒。反倒是那一副准富人样的忽悠,却小J肚肠地一甩小手(不是象领导曾经夸奖地那样潇洒地挥挥小手),走了。
这次的千米山,得瑟和以往一样,是最早跳出来得瑟的。不过事不凑巧,他的同事们,在看了他无数次周末抗着包兴冲冲地奔走而去之后,也要求一起爬一回山,几经酝酿,终于在周二的酒桌上敲定,就这个周六了。
得瑟很郁闷。他不想退出千米山,可这回同事的邀约,是推卸不得的。于是,他坚持到最后一刻才准备去退出,不想那个姓昏的管理员,却正忙着制造臭虫,却美名其日地上帖子说是网络在升级。升到几级不知道,不过得瑟很肯定是升到黑桃Q了,因为那是个臭皮蛋。
因为丛林网在那一刻糗了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
沙发

欢迎八卦新闻报料有奖的广告还真管用,千米山的七个加一个刚上车,那个破老爷家的老四就给得瑟打电话过来了:得瑟啊,你说报料有奖,忽悠问你奖什么呢。当然是J啊,你看J屁股怎么样?老四听了,奇怪地问,J屁股不是要留给孤岛吗?那就J嘴巴怎么样,吃啥补啥啊。干脆,奖整个J头吧?老四旁的忽悠听了,抓过话筒说,我BS你,要不要我把领导的短信告诉你啊,她极其BS你哈!老四听了,急忙抓回话筒,对忽悠说你怎么又要做甫志高啊!
坐在前排的光远正在逐个介绍队员:这位是阿丘,丘白,破老爷的老四;这位是木姑娘,芙蓉JJ,忽悠主任……他的连串介绍把新队员忽悠得一楞一楞的。旁边的阿丘却又开始给得瑟报料了,得瑟啊,你知道我们八个人带了几部对讲机吗?知道啊,五部。苯到S,是六部啊,阿丘得意地说。我知道是六部,可有一部坏了不能报料了啊!你说哪部坏了?阿丘问。当然是忽悠那部啊,得瑟高兴地说。
车开始上了高速,阿丘还是没完没了,他听了忽悠的主意,开始问得瑟:得瑟啊,你说我们八个里头那个最猛啊?悍马呗。阿丘旁边的忽悠发出不怀好意的笑。那谁第二猛呢?神遛啊。忽悠又发一声笑。谁最弱呢?忽悠啊!这下阿丘笑了,他在车里大声地说:悍马背药箱,神遛背仨对讲机,忽悠背绳子。得瑟听了笑着说:我知道忽悠要背绳子的哈!
你怎么知道的呢?阿丘又奇怪了。忽悠被我气得要上吊啊!得瑟高兴地说。

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
躺椅
千米山分队消息:
周五晚上由于只顾忽悠,结果走错道路,跑三水去了,追究的结果,忽悠被罚大洋二十。
当晚三点入睡,六点联络员将每人的手机拨打三次,结果只有丘白和欧文处于开机。
周六登三州山,转了两个小时后走上正路。
周六下午两点半左右登顶三洲山,登最后不足一百米的高程(山顶的“小髻髻”)用了一个半小时。
五点左右下山,当晚在阳山县FB,将破帽子献的J哄抬到80大洋的规格,为以示公允,领队钢远献Y一只。
当晚赶到英德岩背,在镇政府屋檐下露营。
周日FB,一塌糊涂,不可细表。
傍晚五点到达清远,继续FB,预计今天晚上九点回到深圳。
事后联络员得瑟统计了一下,周六与丘白互通电话38次,周日回复忽悠短信56条,共计花话费23。62元,计入献J成本后,还将支付56。38(声明:与忽悠和三八无关)元。

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
板凳
真能忽悠啊,帽子你不去真是亏大了。谢谢你的跟踪报道,现在众驴都已安全到家。

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
马扎
好看....
越简单...越快乐...

年度活动
0 次
活动
10 次
红花
0 朵
木板
呵呵,精彩!丛林最著名得瑟写手:帽子 也!
山在前面, 我在路上......

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
地席
谢谢帽子的大J啊。56.38有创意。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
0 次
活动
76 次
红花
4 朵
坐垫

八卦热线(记414次千米山活动)

以下是引用张老更在2007-2-12 18:19:10的发言:
谢谢帽子的大J啊。56.38有创意。
哼!少一个子儿也不行。