设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第408/0711次活动--1.21【登协首届“俱乐部杯”定向越野分站赛】(第三站) 活动小结---一起交流(附成绩表) [复制链接]

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用晨雨在2007-1-24 9:58:29的发言:
就是应该先打离终点最近的点,再返回头打50点,最后时刻跑晕头了.我有罪!我悔过!
我看你还没醒呢,必打点的顺序是34、43、50、31。最后打31点(离重点最近的)

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
那我就没打错!

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
以下是引用大力水手在2007-1-22 15:26:31的发言:
错误只能错一次,
为什么我同样的错误会有两次呢!!!!!!!
这是值得深思...................
现在只能一声长叹
哎........................................
别哭啦,咱们这次是错在比赛前木有定下目标呀,还记得咱们上次是怎样拿到第四的吗?下次凡是躺在路边的好找的选择点就归我吧,嘿嘿.说不定咱们到时又会无端端的拿个比4还前的名次耶,呵呵.[em47]

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
以下是引用饭粒在2007-1-24 22:13:23的发言:
别哭啦,咱们这次是错在比赛前木有定下目标呀,还记得咱们上次是怎样拿到第四的吗?下次凡是躺在路边的好找的选择点就归我吧,嘿嘿.说不定咱们到时又会无端端的拿个比4还前的名次耶,呵呵.[em47]
同意啊!
要想别人所不敢想:)
有目标才会有追求;有追求才好出成绩嘛,哈哈~
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!