设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咖啡

[原创]【你我同行,有梦最美 三水线上,希望相随】---也谈三水感受 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
呵呵,丛林成功的一次三水,失去了一次混成绩的机会,由于要带兄弟们从土地庙下撤,13:00我到了土地庙只好挂起吊床FB了,在这里感谢丛林的兄弟,哪天我那个兄弟是第5名,他说他到山下只看到丛林4位兄弟,时间是17:00多一点,怕等太长时间自己搭公交回家了.

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
以下是引用精灵在2007-1-18 19:01:33的发言:
好文章,丛林又一才女呀,看咖啡MM走三水线走得如此轻松,使我也信心百倍,跃跃欲试了
     赞同!顶

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
以下是引用咖啡在2007-1-17 12:41:34的发言:
休息了10多分钟,我们又上路了。太阳更加猛烈,腿也更加酸痛,那珍贵的一瓶水也不敢随便喝,每次只能喝两口,第二口就含在嘴里慢慢的咽下去。渐渐的,大家相隔的距离越来越远,我变成了一个人行走,前面的山头看不到队友,后面的山头也没有队友跟上。真有种“前不见古人,后不见来者”的孤独感觉。孤独并不可怕,前面无穷无尽的山路也不可怕,最担心的是自己万一迷路了怎么办。四周都是连绵起伏的山脉,假如迷路真不知该往哪个方向走好。真希望自己有个对讲机啊。每当我走到比较高的山脉时就会远远看到另外一个山头上队友的身影,看到这些身影顿时感觉希望就在前面。
同感啊!第一次走三水线在土地庙到金龟村的路上就是这种感觉。好在当时每走到一个山顶都能在前一个山顶或后一个山顶看到身影,自信心大增。走三水线“水”就是能量。
咖啡MM第一次走“三水”线就走全程!厉害啊!

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
谢谢24楼帅哥夸奖。有了这次经验,下次就会事先做好准备了。不敢将走来回定为下一个目标,因为不敢在天黑后走路。只希望下次能比这次更快。