设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 光远

第405/0708次活动--1.13【南昆山穿越】活动召集 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用桑珠小莉在2007-1-9 11:04:26的发言:
横,还斗争呢!
现在你不是一个人在斗争,而要代表一群人在斗争,不是一个人!
你要斗争出7、8人才有机会参加,知道不?现在车位已满了,想去的话就斗争个7、8人再去!
横!那难不住俺!关键是俺自己没想清楚呢。周六要去机场,回来不知能否来的及准备,另外不知线路的难度,尽管南昆山已去过三次了,但天堂顶没爬过。俺再向光远咨询一下线路难度,要不你告诉俺?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑烟在2007-1-9 11:08:22的发言:
横!那难不住俺!关键是俺自己没想清楚呢。周六要去机场,回来不知能否来的及准备,另外不知线路的难度,尽管南昆山已去过三次了,但天堂顶没爬过。俺再向光远咨询一下线路难度,要不你告诉俺?
去趟机场弄得好像结婚一样复杂,周五提前准备好嘛。
只要你不拖拖拉拉,自觉自愿,积极行走,问题是不大的,既然是穿越,就不要老想着吃吃喝喝,回来路上可以吃烧鹅呢。
现在是你要斗争一车人出来,要体能比你好,思想没有你FB的哈!
西装先生要去呢?鼓动一下?
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
以下是引用桑烟在2007-1-9 11:08:22的发言:
难度未知,我想至少应该有三水线三杆笔到金龟村的工作量.
另外,我们去程是走广深高速,路过机场的.

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用光远在2007-1-9 11:23:29的发言:
难度未知,我想至少应该有三水线三杆笔到金龟村的工作量.
另外,我们去程是走广深高速,路过机场的.
三杆笔到金龟村的工作量不算小,如果再超过的话怕是够戗。而且出发时间好晚,睡眠时间不够也是问题。如果再招一车,也是南昆山,不知能否有减少工作量的可能?

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
周六有监考,不能同行了。祝穿越顺利成功!
身未动,心已远,游荡在神圣的山岭与湖海;体未衰,态已老,流失在坎坷的岁月与时空。

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
以下是引用桑烟在2007-1-9 11:27:09的发言:
三杆笔到金龟村的工作量不算小,如果再超过的话怕是够戗。而且出发时间好晚,睡眠时间不够也是问题。如果再招一车,也是南昆山,不知能否有减少工作量的可能?
那你带队,直接从公园大门进去,车可以开到半山腰,难度可能只有塘螂山的水平,当然了,这要买门票的啊.

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
以下是引用康康在2007-1-9 11:31:33的发言:
周六有监考,不能同行了。祝穿越顺利成功!
谢谢,这几次千米山都是和康康同行的.惋惜.

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用光远在2007-1-9 11:37:10的发言:
那你带队,直接从公园大门进去,车可以开到半山腰,难度可能只有塘螂山的水平,当然了,这要买门票的啊.
问了秋梨,要算成绩的话得紧紧跟着你的召集帖,嘿嘿,那俺就占贵地大声吆喝一下:有没有愿意交门票30个大洋去的?从半山腰登天堂顶?凑够一车就成行。南昆山的三坑螺、山水豆腐还有走地鸡啥的味道可是相当的那个!还可以泡温泉。赶紧举手呀~~~~~~~~~

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
以下是引用孤岛在2007-1-8 9:17:07的发言:
再这么捧一下摔一下的,不成纯粹的人都不好意思了!
是不是‘纯粹’的人,不好说,变成‘纯碎’的人,差不多了。嘿嘿!

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
以下是引用桑烟在2007-1-9 11:27:09的发言:
这个季节同7、8月份登山,是完全不同的,再减少工作量,就没有意义了。
何况还有PMZ在,怎么说你也是他们家老二啊,应该没问题。
倒是觉得你能不能斗争个7、8个人,是个问题。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
从广州出发,在快到从化街口的右边一个路口转向农村公路,依稀记得好像地名叫桃源(园),一直走到尽头,是个小镇,然后转左,不久就可以到达大岭山林场,进了大门后走一段路,遇到一个岔路口,转左,不久水泥路变成泥路,一直往前走,到山脚下的一个岔路口后下车。往左边小路(防火带)走,大约一个小时左右,可以到达一片平地,有放蜂人的小屋。在小屋附近扎营或另找营地。
一早出发,在小屋左边有一条上山的小路,走上一段之后会有岔路,此时要往右走,这条路可以去到一个山垭,到达山垭后就往右边沿着山脊一直走。
山脊基本都是小树林,当你走出小树林之后,就可看到右前方的天堂顶,此时植被已是杂草,有一条小路可以上山顶,先经过天堂二峰,在往右边走不久就可到达天堂顶。
在二峰往主峰的途中,左手有一块大石头,石头旁边就是下山的路,下山的路十分明显,走完小路后有一个亭子,亭子旁边有一块平地,,山涧就在路边,可以扎营。如果时间还早,可以沿盘山公路继续下行,公路右边有一个岔路,进去以后有废弃的房子和空地,可以扎营。 再往下走,就可以到南昆山的观音潭瀑布.看描述似乎不是太难?

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
以下是引用桑烟在2007-1-9 17:33:33的发言:
看描述似乎不是太难?
得涩了一天了,也没有见到你斗争到了几位,包括你自己!
另外,我已经和圣上谈好了,另一辆车可以在出发当天决定,而且出发地点我们也可以自定,所以就看你的了.
发两张照片帮你吆喝一下

年度活动
0 次
活动
99 次
红花
4 朵
咋就这么 磨挤呢!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
多谢光远!    今天下午这个破坛子总上不来,包括俺自己,横!俺个人偏向腐败点,争取周六下午出发,赶到那边晚饭,然后舒服的找个地方住,不是很贵,估计一人20-30可以拿下.第儿天登顶天堂顶,下山后可以在景区内转悠,有许多条线路呢.也可泡温泉,拍照.但最后是走腐败线路还是穿越线路要根据后面报名的情况定.穿越俺倒不是很怕,怕的是晚上睡眠时间太少.不爽.在丛林吆喝,俺的魅力不够.不像大土人.

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
以下是引用桑烟在2007-1-9 18:41:44的发言:
多谢光远!   
今天下午这个破坛子总上不来,包括俺自己,横!
俺个人偏向腐败点,争取周六下午出发,赶到那边晚饭,然后舒服的找个地方住,不是很贵,估计一人20-30可以拿下.第儿天登顶天堂顶,下山后可以在景区内转悠,有许多条线路呢.也可泡温泉,拍照.
但最后是走腐败线路还是穿越线路要根据后面报名的情况定.穿越俺倒不是很怕,怕的是晚上睡眠时间太少.不爽.
在丛林吆喝,俺的魅力不够.不像大土人.
就凭你这段腐败"怪论",俺不拍你,也会有人拍砖!

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
em09]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑烟在2007-1-9 18:41:44的发言:
……俺个人偏向腐败点,争取周六下午出发,赶到那边晚饭,然后舒服的找个地方住,不是很贵,估计一人20-30可以拿下.第儿天登顶天堂顶,下山后可以在景区内转悠,有许多条线路呢.也可泡温泉,拍照.
……
露营,有机会适应一下野外气候,不提倡住酒店(执意住酒店者按住宿费的二分之一上缴FB基金)。
呵呵,希望丛林公共基金增值。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
哈,有希望.

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
昨登不上来,吆呵这么热闹。好线路,可干吗这周,俺家MM15号期末考试,俺不敢走哦!
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用山竹在2007-1-10 11:29:22的发言:
昨登不上来,吆呵这么热闹。
好线路,可干吗这周,俺家MM15号期末考试,俺不敢走哦!
你家不是小子吗?那么大点的就上学了? 考试你也帮不上啥,错过这次又不知等到何时了,去吧。