设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第408/0711次活动--1.21【登协首届“俱乐部杯”定向越野分站赛】活动召集:(第三站) [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林野猫在2007-1-19 11:22:02的发言:
那是相...当...地不服哈!再温馨提醒桑JJ,这种比赛一定要听砖头组长的话,服从分配调度很重要啊!
猫的记忆中没欠JJ饭饭哦,当然啦,遇到顺理成章的机缘,比如这次比赛F4进入前十,而玫瑰队又没有进入前六名的话(我们队进入前六玫瑰队长要请我们,自然就没时间请JJ饭饭哈,那就只好等下次机缘吧),猫还是很乐意请桑JJ饭饭的,一定要请桑MM作陪哈.
没兴趣陪你们吃饭!
别说是陪,就是专门请,俺也不一定有时间,横!!
猫应该在F4进入16就该请饭饭,以资鼓励嘛。

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
深圳市登山户外运动协会www.smoa.org.cn 电话82581125 传真82581134 邮箱szsmoa@126.com

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用丛林野猫在2007-1-19 11:22:02的发言:
那是相...当...地不服哈!再温馨提醒桑JJ,这种比赛一定要听砖头组长的话,服从分配调度很重要啊!
猫的记忆中没欠JJ饭饭哦,当然啦,遇到顺理成章的机缘,比如这次比赛F4进入前十,而玫瑰队又没有进入前六名的话(我们队进入前六玫瑰队长要请我们,自然就没时间请JJ饭饭哈,那就只好等下次机缘吧),猫还是很乐意请桑JJ饭饭的,一定要请桑MM作陪哈.
横! 贡嘎要资料时欠的饭饭就不作数了?俺家胖子多自觉呀。
看看桑MM的回复吧,要知道答应吃请是给你面子哈。别以为谁的饭俺都会去吃。
自己掂量吧!竟然不服气!俺们组是怎么对你们组的,你们又是如何欺骗俺们组成员的。
好好反省吧!

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
以下是引用桑烟在2007-1-19 11:49:01的发言:
横! 贡嘎要资料时欠的饭饭就不作数了?俺家胖子多自觉呀。
看看桑MM的回复吧,要知道答应吃请是给你面子哈。别以为谁的饭俺都会去吃。
自己掂量吧!竟然不服气!俺们组是怎么对你们组的,你们又是如何欺骗俺们组成员的。
好好反省吧!
反省的第一结论是,在丛林惹谁生气都不要惹桑MM生气哈,跟谁逗也不要轻易跟桑JJ逗哈!
解释一下JJ说的饭饭,后来我们的贡嘎小分队实质是胖子"大权独揽""独断专行""一手遮天",他跟我们说可是早"摆平"JJ啦哈.反正他是请了我们不少饭饭都没叫上JJ一起哦.

不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用丛林野猫在2007-1-19 12:19:00的发言:
反省的第一结论是,在丛林惹谁生气都不要惹桑MM生气哈,跟谁逗也不要轻易跟桑JJ逗哈!
解释一下JJ说的饭饭,后来我们的贡嘎小分队实质是胖子"大权独揽""独断专行""一手遮天",他跟我们说可是早"摆平"JJ啦哈.反正他是请了我们不少饭饭都没叫上JJ一起哦.
你这个猫秘失职呀。 俺没有你说的那么霸道哈。表给偶乱扣帽子。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

集合地点:
沿关山月美术馆左边进山道路经过停车场后,停车场北侧的草坪上。
公交路线:10路,14路,25路,34路,54路,64路,65路,105路,k105路,108路,111路,215路,221路,228路,237路,243路,391路,350路,383路,371路。
以上都经过关山院美术馆,在此下车即可。
地图信息:比例 1:10000   等高距2.5m 地图标准ISOM2000
车延彬 2006年12月修测
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
报道时间是1:30吧?
身未动,心已远,游荡在神圣的山岭与湖海;体未衰,态已老,流失在坎坷的岁月与时空。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用康康在2007-1-19 14:51:23的发言:
报道时间是1:30吧?
参赛队员集合是13:30前;义工组集合12:30
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
截止报名啦~~~~
欢迎大家去旁观,统计成绩的就到此为止啦~~~~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
曹队,周日下午临时有事要去广州,只能申请退出,再次遗憾.........
越简单...越快乐...

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
辛辛苦苦跑来上网,发现又被忽悠了一把.

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用保温瓶在2007-1-20 20:31:13的发言:
辛辛苦苦跑来上网,发现又被忽悠了一把.
[em47][em47][em47][em47]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽