设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

思绪象流水,绵绵长流不断! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
楼主
       加入丛林快两年了,同队长混了多次的千米山却没能混入千崖凌云。这次终于进入千崖凌云了,此时此刻,思绪万千,闷在心中不知从何处表达。
       回想起2005年3月加入丛林以来,能够几十次的参加活动,并且多次参加千米山和省外的活动,都是队长和各领队对我的信任和支持。其中队长对我的影响最大。早就听说她登过雪山、欣赏过许多祖国的大好河山,去年第一次荣幸的见到队长的荣姿的时候,看到她清瘦的身材、聪颖的眼神,就知道她是一个精明能干、吃苦耐劳和乐于助人的头儿。我是一个新人,由于我的努力和她对我的考察,才有了去年五一第一次参加了千米山的活动,从此后多次得到她的帮助和鼓励,才使我敢于多次参加千米山,尤其是能够荣幸的同她在贡嘎高原上徒步。
      在丛林这个大家庭中,它给了我新的理想和快乐,也给了我比较健康的体魄和精神上的寄托,相信这个大家庭会更加壮大。我会一如既往的支持和爱护它。
      想的很多,写的很少。真正的一个有素质没文化啊!给大家一个笑柄吧。哈哈!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
身未动,心已远,游荡在神圣的山岭与湖海;体未衰,态已老,流失在坎坷的岁月与时空。

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
沙发
现在保姆难找啊!认真负责的保姆更难找!既能当保镖、又会照顾人的保姆就难上加难找啊!!

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
躺椅
以下是引用康康在2006-11-16 16:46:40的发言:
       加入丛林快两年了,同队长混了多次的千米山却没能混入千崖凌云。这次终于进入千崖凌云了,此时此刻,思绪万千,闷在心中不知从何处表达。
       回想起2005年3月加入丛林以来,能够几十次的参加活动,并且多次参加千米山和省外的活动,都是队长和各领队对我的信任和支持。其中队长对我的影响最大。早就听说她登过雪山、欣赏过许多祖国的大好河山。去年第一次荣幸的见到队长的荣姿的时候,看到她清瘦的身材、聪颖的眼神,就知道她是一个精明能干、吃苦耐劳和乐于助人的头儿。我是一个新人,由于我的努力和她对我的考察,才有了去年五一第一次参加了千米山的活动,从此后多次得到她的帮助和鼓励,才使我敢于多次参加千米山,尤其是能够荣幸的同她在贡嘎高原上徒步。
      在丛林这个大家庭中,它给了我新的理想和快乐,也给了我比较健康的体魄和精神上的寄托,相信这个大家庭回更加壮大。我回一如既往的支持和爱护它。
      想的很多,写的很少。真正的一个有素质没文化啊!给大家一个笑柄吧。哈哈!
难得看见康康的文字,进入千崖凌云有很多感想嘛.
可是俺却要被踢出去了,希望小莉网开一面脚下留情哦.
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
板凳
以下是引用红砖在2006-11-16 17:10:02的发言:
现在保姆难找啊!认真负责的保姆更难找!既能当保镖、又会照顾人的保姆就难上加难找啊!!
既难找,也难当啊!你这转头到是好过,躺在那不动就行了,哈哈。
身未动,心已远,游荡在神圣的山岭与湖海;体未衰,态已老,流失在坎坷的岁月与时空。

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
马扎
TO :芙蓉JJ  后面还有三次千米山那,一努力就可以了。加油啊!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
99 次
红花
4 朵
地席
哈哈我也进来了。康康同学真是不容易呀,领导身边的人就是被严格要求得紧!木忽悠努力呀!

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
坐垫
祝贺二位,不过木芙蓉今年也应该够了吧,我记得至少她也应该有四次了吧
我又查了一下
299/0603  310/0614 324/0628 347/0651和383/0687 5次了!!

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
石凳
以下是引用光远在2006-11-19 17:51:56的发言:
祝贺二位,不过木芙蓉今年也应该够了吧,我记得至少她也应该有四次了吧
我又查了一下
299/0603  310/0614 324/0628 347/0651和383/0687 5次了!!
感谢康康,小号,光远的关心!
我对照了光远帮我查的千米山活动情况,383次(这个月的)没有我,前两次是曹队组织的,后两次是光远组织的.是不是光远组织的千米山也算千崖凌云的成绩了?隐约听饭粒说起,还不太确认,请权威人士明确表态.非常谢谢!这个对我很重要哦!
我好、你好、世界好。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用木芙蓉在2006-11-19 21:41:53的发言:
我对照了光远帮我查的千米山活动情况,383次(这个月的)没有我,前两次是曹队组织的,后两次是光远组织的.是不是光远组织的千米山也算千崖凌云的成绩了?隐约听饭粒说起,还不太确认,请权威人士明确表态.非常谢谢!这个对我很重要哦!
权威人士的:光远的前几次千米山活动,如果本人是第一次参加的,可以计入千崖凌云小分队的成绩,后一次大东山活动可以计入申请加入千崖凌云小分队的成绩!
也就是说,千崖凌云的门槛还是比较高的,而在千崖凌云里面的人门槛就没有那么高了。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
以下是引用桑珠小莉在2006-11-19 21:54:18的发言:
权威人士的:光远的前几次千米山活动,如果本人是第一次参加的,可以计入千崖凌云小分队的成绩,后一次大东山活动可以计入申请加入千崖凌云小分队的成绩!
也就是说,千崖凌云的门槛还是比较高的,而在千崖凌云里面的人门槛就没有那么高了。
严于别人,宽于自己呀!好在我这么久不懈的努力呀。

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用木芙蓉在2006-11-19 21:41:53的发言:
恭喜忽悠保级成功!山还是要爬的嘛,不爬真要变菜的了。我已经成最菜的一个就是榜样
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/