设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪融化

[原创]第375/0679次--10.22【金风玉露鸡公山】活动作业: [复制链接]

年度活动
0 次
活动
114 次
红花
5 朵
以下是引用梅山人在2006-10-24 20:30:29的发言:
              蓝天鹤的话你还真信呀?不过,反正你能写,能者多劳也是应该。早就跟你说过跟丛林走挺好的,这下才信了吧?我看你明年要争取拿小红花了,是吧?
选择文秘时,大部分同学的新贴都翻出来了,确实花了我不少时间,真抓实干,物有所值啊!
穿云过,带月行,回头笑指远山横;闻鸟语,听鹿鸣,凝眸斜望数峰青。

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
以下是引用梅山人在2006-10-24 20:30:29的发言:
              蓝天鹤的话你还真信呀?不过,反正你能写,能者多劳也是应该。早就跟你说过跟丛林走挺好的,这下才信了吧?我看你明年要争取拿小红花了,是吧?

我初来乍到,领队的话敢不听吗?“能写”不敢当,服从命令倒是真。
    光远没把丛林的网址给我之前,我还真不了解丛林,也不知道你们说的居然是一个组织,后来出了小蜗牛的事,我看到了丛林人所作的一切,更看到了丛林的团结和坚强,所以就开始正式参加你们组织的活动了。我们一起努力,争取明年大家都拿小红花。
我想走遍世间的每一个角落,走......走......,只到老的哪也去不了,就躺在摇椅里慢慢地回忆往事。

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
你今年每周都参加,也能拿小红花的。

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
以下是引用梅山人在2006-10-25 13:34:57的发言:
你今年每周都参加,也能拿小红花的。
如果有活动,我就参加。但今天都周三了,怎么还没见到哪位领导发帖呀?如果周六就没问题,周日要带儿子去海洋公园,早许了他的。哈哈。来日方长,我会努力的,争取象你一样,早日戴上小红花。
我想走遍世间的每一个角落,走......走......,只到老的哪也去不了,就躺在摇椅里慢慢地回忆往事。

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
多参加活动,有益健康,还能缓解工作压力。