设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

白盆珠水库碧波荡漾 新老山友欢聚一堂 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
楼主
       ---丛林五周年庆典十五小组随记

我们正在喊口号:十五十五,不怕艰苦,团结一致,争取胜利!!!
比赛的第一项是"白珠戏水"(请拍到我们的画面的朋友帮忙上传,谢谢!)

瞧!我们的步伐多整齐,团结一致,勇猛向前!!在四人五足跑中我们十八秒的好成绩,并获单项第一!!

我们正在过独木桥,当时我心里只有一个念头,快点!再快点!由于高度紧张,我大腿肌肉严重拉伤,(至今未愈.)为了不影响小组的成绩我一直坚持到了终点.真正的是痛并快乐着!!

我和香香公子演唱>
来吧!来吧! 相约丛林相约在银色的月光下相约在丛林的篝火旁心相印手手相约一年又一年直到永远.
来吧!来吧! 相约丛林相约在银色的沙滩旁相约在高高的山岗上汗水淌心欢畅 相约一年又一年直到永远. …..

接下来是大狮和天涯的诗朗诵>
男:公元2001年,一位美丽的藏族姑娘手捧洁白的哈达,带着雪山的祝福,来到大鹏湾畔.      
女:她的名字叫桑珠小莉, 她的名字叫丛林穿行者.
男:2001年7月18日”雷暴”牵着”大水牛”翻越了”过山峰” 与”丛林大胃”在梧桐山相会
女: 丛林穿行者.从此诞生了!!
男: 1825个日日夜夜,五载春秋与冬夏,
女: 今天我们终于迎来了五周年的盛大庆典!
男;在这欢庆的晚会上,
女: 我们纵情的歌唱,歌唱!!
男;在这迷人的夜空里,
女:我们的激情和烟花一起绽放!绽放!!
男:今天我们欢聚一堂,忆往事—青山绿水碧波荡漾;
女:今天我们欢聚一堂,想未来—万水千山豪情万丈。
男:安全,快乐,环保登山是我们的宗旨;
女:追求健康,超越自我是我们的理念。
男:短短的五年时间,我们的队伍已从8人发展到3千。
女: 356次的攀登,356次的穿越, 我们风雨兼程,一路走来.
男: 从热浪滚滚的三门岛到白雪皑皑的四姑娘山;
女:从古朴的婺源到美丽的泸沽湖畔。
男: 我们的足迹踏遍万水千山!!!
女: 在那美丽的海岸线,我们的汗水与浪花一起飞舞.
男: 在那陡峭的七娘山,我们的心儿和小鸟一起唱歌.
女: 在那密密的树林里,到处都是我们的露营地.
男: 在那高高的山岗上,有我们无数的欢歌笑语.
女: 五年来我们攀登了65 座千米山,
男: 五年来我们穿越了2万5千米海岸线.
女: 难忘2004年8月13,我们的千米山小分队征服了5268米高度的二峰山, 七人成功登顶.
男: 他们把丛林穿行者的登山记录再一次刷新.
女: 他们把丛林穿行者的精神发扬光大!
男: 我们相信丛林人还会不断创造一个又一个新的记录.
女: 我们相信丛林人还会征服一座又一座高山!
男女; 我们相信不久的将来丛林人的足迹将跨越国界,走向世界.
    我们相信不久的将来丛林的旗帜一定会高高飘扬在珠穆拉玛之 巅!!!!
(可惜没有收集到他们的剧照)
接下来我为大家表演了一段>
在大家努力下我们的节目取得第二名的好成绩.
第二天早上定向越野开始了,

我们正在研究路线.公子和大狮最先窜上山顶.

天涯和我紧跟其后
   不一会儿,天上下起了大暴雨,我们的衣服全淋湿了.大狮拿着路线图冲在最前面,公子小心亦亦的把淋湿了一大半的路线说明书藏在衣服里,天涯上窜下跳的找标,我是旧伤未好又添新伤.为了不拖小组的后腿我强忍伤痛一拝一跛的走完了全程.
    记得我们来到大坝下找11号标时已有好几个组到了,大家按图表上描述的东南角怎么也找不到,村民们迷惑不解的看着这一群"疯子"在暴雨中不管不顾的狂奔,以为我们在寻宝.
       后来雨越下越大,山间小路被洪水淹没,我看见有人跌到了又爬起来,还看见有人"扶老携幼"豪不退缩.大家就这样泥水中跑啊! 跑啊! 向着一个又一个目标前进!前进!!
     那个场面相当壮观和感人,我感到震撼,汗水,雨水和泪水打湿了我的衣裳,趟过了我的心灵......这时候名次已经很次要了,我们的感情以得到了升华,这种感觉只有亲身经历的人才能体会到.
     我想再次对小莉,对所有筹备组,裁判组,后勤组,晚会组,摄影组等一切为这次活动付出辛勤劳动的人们说一声:谢谢!!

刚刚换上新衣服,摆个POSS.咱这业余模特还不错吧!!

来吧!来吧!跟我一起跳,跳出好身材,跳出好心情!!

这是最后一个项目"打绳结".

我们和凤咪咪率领的第八组并列第四名.瞧,大家笑得多开心

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
慰问真优美!当时拉伤肌肉应该向卫生员求助,可以喷一点云南白药。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
39 次
红花
0 朵
躺椅
对不起,只有脚丫子奉上,可能是你们的,就算是你们的!!!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
东方.明

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
板凳
恭喜交作业第五名..

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵
马扎
功夫不负有心人!--D!D!D!
------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----