设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

五周年车辆安排: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
谢绝自驾!
所有道具、工具、设备都在一号车行李舱,山友的背包行李尽量放在二号车。

随车领队:蓝六、随风

其他11人:桑珠小莉、随风、蓝六、日行八万、天雷地火、鱼无鳞刺、丛林加1、一苇、雷暴、万嫂、酒公
队员32人:第一组—第八组。
随车领队:惊涛拍岸、红砖
其他17人:惊涛拍岸、红砖、康康、云端漫步、比尔盖世、蓝七、比嫂、场效应管、山竹、浪子、大力水手、方丈和尚、有时参加、小甜甜、简儿、晴晴、晴儿
队员28人:第九组---第十五组
原则:
1、来的时候坐几号车,回去还是坐几号车。
2、小组4个队员务必坐一辆车,家属啦啦队可以随行坐一辆车。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
因为人多,体育馆周六不知是否有活动,如果有活动,我们在体育馆就不能耽搁时间,所以鼓励大家尽量来一号营地集合。
两辆大巴都来一号营地,大家按指定的车号上车。
全程摄像从一号营地开始……
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
躺椅
我到一号营地上车,也希望十五组的同学都在那里上车.
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
车辆已经安排好,请大家按照名单上车。今天晚一些会提供一号车和二号车的车牌号码,敬请留意!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽