设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第356/0660次活动--7.9【薄衣轻扇七娘山 长夏清暑东冲归】活动召集: [复制链接]

年度活动
1 次
活动
19 次
红花
0 朵

年度活动
0 次
活动
15 次
红花
0 朵
以下是引用甲醛在2006-7-6 22:20:40的发言:
厚着脸皮终于今天晚上才请到假,上来一看.哇噻.没位了.咋办?我都准备好高山食品打算进行交流呢?中央峰你们吃的沙丁鱼罐头也买了,蔬菜蛋汤,,还有蛋白粉,酸奶.都准备好,想在山上做一大锅,蔬菜蛋汤,大家品尝,看是否适合在高山上吃.看来只能自己吃了
有你去就可以不用背茶了!还是你的差好喝
快快和某同志联系加位呀!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
厚着脸皮终于今天晚上才请到假,上来一看.哇噻.没位了.咋办?我都准备好高山食品打算进行交流呢?中央峰你们吃的沙丁鱼罐头也买了,蔬菜蛋汤,,还有蛋白粉,酸奶.都准备好,想在山上做一大锅,蔬菜蛋汤,大家品尝,看是否适合在高山上吃.看来只能自己吃了
不批准独食!  俺可以不用背吃的了。 笨死了,小莉已经留位给你了的。罚你再背上功夫茶!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
想自己吃怎么可能呢。
带上吧,给你、六脚狼和破居士都留了位啦。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
19 次
红花
0 朵
那就好咯.你们想喝汤还是想和功夫茶?2样喝就要大家多背水哦.另外那么3个要带上你们的高山喜好食品来交流哦

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用甲醛在2006-7-7 14:06:25的发言:
那就好咯.你们想喝汤还是想和功夫茶?2样喝就要大家多背水哦.另外那么3个要带上你们的高山喜好食品来交流哦
你把我喜欢的都带来了,俺还带什么呢?
带一些他们珠峰的干粮给大家尝尝?
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用甲醛在2006-7-7 14:06:25的发言:
当然都要,还用问?!
水嘛,就交给除你之外的另外三个背,再不够还有小冰冰这样现成的背夫。
高山食品?俺这里有军队的备战食品,你吃不?

年度活动
1 次
活动
19 次
红花
0 朵
明天自带喝汤的碗和勺子我带上.脱水的蔬菜蛋汤.明天在山上烧上一锅,大家可以品尝看是否适合高山食用.

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
星期6,7参加公司的大甲岛露营,昨天中午11点多返回杨梅坑时候下大雨,不过顺利到了,我们到了不到20分钟,大概11;30样子,下了超大雨,大家去7娘山的也肯定感受到了,一快艇上的人(一个还是多个)好像掉海里面了,杨梅坑码头的人开大飞去救了,不知道后来救了没有,非常危险啊。。。

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
以下是引用八戒在2006-7-10 10:40:16的发言:
星期6,7参加公司的大甲岛露营,昨天中午11点多返回杨梅坑时候下大雨,不过顺利到了,我们到了不到20分钟,大概11;30样子,下了超大雨,大家去7娘山的也肯定感受到了,一快艇上的人(一个还是多个)好像掉海里面了,杨梅坑码头的人开大飞去救了,不知道后来救了没有,非常危险啊。。。
     还这么惊险啊?
你,是幸运的!