设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

2006年6月份丛林基金报告 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
楼主

前期丛林基金余额为:44225.4元
其中:公共基金:35464.9元
公益基金:8760.5元
一)           活动基金收入:510元
1.        345/0649次活动—6.11【细雨纷飞润新梅】活动财务报告:60
2.     346/0650次活动--6.11 罗浮山穿越】活动财务报告:40
3.     347/0651次活动--6.17 罗壳山赏瀑布,大稠顶观巨石】活动召集 财务报告:100
4.      348/0652次活动--6.18【迎五周年庆典、百年古道练兵】活动财务报告:90
5.     349/0653次活动--6.24【丛林五周年筹备组看场地】活动财务报告:0
6.     350/0654次活动--6.24【放松心情露营东冲往返东西冲】活动财务报告:90
7.     351/0655次活动—6.24【天开云秀犁头尖 】财务报告130
二)           活动结余收入:76元
1.        345/0649次活动—6.11【细雨纷飞润新梅】活动财务报告:0
2.     346/0650次活动--6.11 罗浮山穿越】活动财务报告:12
3.     347/0651次活动--6.17 罗壳山赏瀑布,大稠顶观巨石】活动召集 财务报告:58
4.      348/0652次活动--6.18【迎五周年庆典、百年古道练兵】活动财务报告:0
5.     349/0653次活动--6.24【丛林五周年筹备组看场地】活动财务报告:6
6.     350/0654次活动--6.24【放松心情露营东冲往返东西冲】活动财务报告:0
7.     351/0655次活动—6.24【天开云秀犁头尖 】财务报告:0
三)           旧帐收入:50元
转入第146次大稠顶自游蜗牛和茉莉应退车费20元/人、第165次天井山应退枪手10元,合计50元转入丛林公共基金。
)    分摊车费及罚款收入:60 小微(60

目期丛林基金余额为:44921.4元
其中:公共基金:35905.9元
公益基金:9015.5元
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我好、你好、世界好。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
支出:
7.5购买人丹12+30=42元;
7.15丛林五周年奖品3695元;
7.15丛林五周年道具129元;
7.21丛林五周年纪念T恤12件*50=600元。

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
躺椅
以下是引用木芙蓉在2005-11-3 16:02:55的发言:第357/0661次活动—7.15【五度春秋领略千山万水  七月激情当歌丛林辉煌】财务报告:应收黑石、酒公分摊车费各80元。
7.20收到黑石和酒公分摊车费80元/人,合计160元。
我好、你好、世界好。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
收入:
7.21销售丛林五周年T恤一件,50元。(漫游)
7.23销售丛林五周年T恤一件,50元。(呀那索)
7.28销售丛林五周年T恤一件,50元。(电子老徐)
7.29销售丛林五周年T恤一件,50元。(供品)

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽