设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

2003年最佳……奖投票 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
楼主
鉴于丛林的优秀人员数之不尽,光评两个先进是远远不够的,所以我们俱乐部现在开始评选本年度最佳……
1、评选目的:选拔丛林之最!!!
2、评选项目:

最上镜GG、MM各1名
最佳家属奖1名
最有人气GG、MM各1名
进步最快奖1名
发展新人最多奖1名

丛林最昏的……
丛林最甜的……
丛林最酸的……
丛林最黑的……
丛林最FB的……
丛林最凶恶的…
丛林最菜的……
丛林最帅的……
丛林最坏的……
丛林最好的……
丛林最靓的……
丛林最勤的……
丛林最懒的……
丛林最洋气的……
丛林最土的……

(其余项目,可以毛遂自荐,或推荐他人,写明理由,如果成立,被纳入奖项,提建议者也将得到纪念品一份!)
3、评选范围:
丛林队员和家属全被纳入,特别申明:深大老杨家的maggie,wq家的小朋友都可以参加投票,坚决杜绝年龄歧视!!!
4、评选截止日期:
初选:11.30日
复选:12.15
5、评选结果将在网上公布,并在新年晚会时发放奖品!
挖掘山友的优点和特点的时候到了,快来投票吧!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
沙发
丛林最懒的版主------------就是我
死猪不怕开水烫

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用想减肥的猪在2003-10-31 12:55:31的发言:
肥猪,好样的,勇于自我批评啊!你也不要太难过,只要记得补偿就可以了,相信队长会原谅你的,西西……
愿人人都健康、平安。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用想减肥的猪在2003-10-31 12:55:31的发言:
快收拾你的东西,你离下岗不远了!
那些最懒-或最懒--的的版主们注意了,你们----就快下岗啦!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
马扎
第一项和第四项好像有点重复。
这么多名目,我要好好想想,列一清单,然后发表
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
木板
拜托领导给点机会吧,最近实在是很忙,过了这阵就OK了
死猪不怕开水烫

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
像填空!
试试先!
最受欢迎男、女队员各1名(同4)
最上镜gg、mm各1名   (俺们家土豆和贝贝)
最佳家属奖1名           (俺们家雷暴)
最有人气gg、mm各1名 (俺们家凡凡和mm)
进步最快奖1名           (俺们家小渔儿)
发展新人最多奖1名   (应该是俺吧,追根溯源,哪个不是俺的下线,哼)

丛林最昏的……(俺们家聪明鸦)
丛林最甜的……(俺们家甜甜,还用问)
丛林最酸的……(俺们家酸菜)
丛林最黑的……(你们家黑哨)
丛林最fb的……(你们家大老张)
丛林最凶恶的…(你们家大恶)
丛林最菜的……(你们家老箩卜头)
丛林最帅的……(俺们家矮马)
丛林最坏的……(你们家腐败)
丛林最好的……(俺们家叶子)
丛林最靓的……(俺们家小丫)
丛林最勤的……(俺们家98)
丛林最懒的……(你们家青蛙王子)
丛林最洋气的……(俺们家乖乖)
丛林最土的……(你们家加1,你看看,你看看,你们家都是些啥人)

有啥奖品?
推荐:
丛林里大眼睛GG、mm各一名:大老张、丛林贝贝
丛林里最胖的GG、最苗条的mm:熊春晖或想减肥的猪(需要称重)、逞大勇
丛林里需要保护的和需要拳打脚踢的各一名:丛林花朵、丛林大恶

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
坐垫

试一试

最受欢迎男:大快乐-----FB靠他
最受欢迎女:小莉------去西藏大家都念叨
最上镜gg、mm:酸菜和MM,有相片为证
最佳家属奖:我不知道
最有人气gg、mm各1名
进步最快奖:小欲,大快乐
发展新人最多:小莉
丛林最昏的……:说出来伤同学的心,地球人都会选他
丛林最甜的……:甜甜,非她莫属
丛林最酸的……:98,哼哼,每次挖个心出来骗MM
丛林最黑的……:黑老师
丛林最fb的……:大老张,群众反映
丛林最凶恶的…:出题人摆明了要群众选谁嘛
丛林最菜的……:酸菜
丛林最帅的……雷暴,他自封的.
丛林最坏的……:哼哼,就是一登山就骂人的那位长发领导
丛林最好的……:酸菜,想来想去,还是这位同学最合适
丛林最靓的……:"靓"是形容MM的吧,都靓都靓
丛林最勤的……:叶子,大胃
丛林最懒的……:看看活动排名吧,后面的同学要加油哦
丛林最土的……:土豆.:(,这位同学名字里面有个土字,比较适合,西西

锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
石凳
以下是引用桑珠小莉在2003-10-31 20:33:46的发言:
你看看,你看看,你们家都是些啥人)
偶们家人也不差啊,黑、凶、菜、懒、土……全部保持原有风格,多纯净啊!
愿人人都健康、平安。

年度活动
3 次
活动
223 次
红花
9 朵
最上镜gg、mm:供品和丛林MM;
最佳家属:当然是雷暴了;
最有人气:大胃和甜甜;
进步最快奖:就是加1啦,成功脱菜,成为猛鹿;
发展新人最多奖:给笨狗吧,带来那么多的PLMM;
丛林最黑的……就是以前自称是白丁的黑老师;
丛林最昏的……丛林人都知道;
丛林最甜的……丛林人也都知道;
丛林最酸的……只好选酸菜,不知还有谁爱喝醋?
丛林最fb的……喜欢FB的人太多了,登峰造极的当然是大老张;
丛林最凶恶的…可惜呀!丛林大恶脸上少了几分凶气;
丛林最菜的……当然是土豆了,梧桐山登五,六次就是登不上顶;
丛林最帅的……小鱼儿,穿上快干衣,戴上丛林帽,多COOL;
丛林最坏的……???
丛林最好的……深大老杨和供品;
丛林最靓的……我选曹队,哪次上山谁不想见到曹队?
丛林最勤的……矮马和老罗,两匹快马;
丛林最懒的……肥猪啊,谁叫你在我们登山时,你在水库旁睡觉?
丛林最洋气的……贝贝,总是一身纯白的皮毛大衣,你们谁能做到?
丛林最土的……也是大老张,大家没瞧见他头上那顶草帽吗?他还居然爱不释手!

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵

我来投票啦

最上镜gg、mm——丛林GG和丛林MM,MM是一定的,可是GG我想来想去没什么印象,就算是丛林GG吧
最佳家属奖1名——除了雷暴还有谁?
最有人气gg、mm——土豆和甜甜,中秋配对两人支持率很高啊
进步最快奖1名——小鱼儿,连队长都这么夸他了
发展新人最多奖1名——昏鸦,新人又多质量又好
丛林最昏的……我都不好意思说,昨天某某才说不要选他
丛林最甜的……谁的名字里有两个甜字,自己出来报名
丛林最酸的……谁的名字里有个酸字,自己站出来
丛林最黑的……憨大,这样的肤色和气质让他扮农民像农民、扮卖票的像卖票的,跑到西藏人家以为是藏胞,到了非洲(不知道他还没去过)
丛林最fb的……大老张又称张腐败,是FB份子里登峰造级的
丛林最凶恶的…还是大老张,两眼一瞪其凶无比,不瞪的时候比丛林大恶还坏
丛林最菜的……呵呵,不如统计一下谁收尾最多吧
丛林最帅的……有很多MM说应该是汪忠伟哦
丛林最坏的……本来还想选大老张,可他太多了,就丛林大恶好了
丛林最好的……我,我这么乖不是我还有谁?最乖的就是最好的
丛林最靓的……贝贝,没有哪个MM敢跟她比
丛林最勤的……小莉呀,参加的活动最多,网上发言最多
丛林最懒的……能不能算我们家懒得动,几乎就没参加过活动
丛林最洋气的……花朵,即使参加活动也要把自己打扮得花枝招展的
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
请给以下人员配上最合适的称号!

另外,给版主的建议:
建议评选结束后,获得贬义称号的给获得褒义称号的送一份礼物,礼物品种不同,价格差不多,由加1负责采购,然后去贬义称号的山友处报销!比如:最酸的(列入贬义)给最甜的买礼物;最昏的给最聪明的买礼物;最FB的大老张给最ZN的老箩卜头买礼物;最懒的的懒得动给最勤快的雷暴买礼物;最土的土豆给最洋气的丛林贝贝买礼物;最恶的丛林大恶给最柔弱的逞大勇买礼物……
请认真考虑好心人的意见!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
原来是“丛林四美”——小白、大恶、大黑、小帅啊!!!!:)
新年晚会的时候会给每一位得奖人士发奖,基于得奖人员的关系,本俱乐部只负责前5个选项,后面的所有项目接受小莉的建议,由贬方赠送给褒方,但贬方也会有奖品,是什么呢……先不说出来,拭目以待吧!!:)

愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
丛林最佳快嘴组合(MM):乖乖、加1、甜甜
个人提醒
========
   与她们3人讨论问题时,请参考下面注意事项:
   1.最佳快嘴组合永远是对的,你的选择就是服从并接受她们的观点。
   2.如果有任何不明白之处,请参考第1条!

虫虫常

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
丛林最土的当然是。。。。。。。我啦,深圳笨猫,标准的深圳土著居民,够土了吧!?
西藏就象一付毒品,容易上瘾又戒不掉,你说怎么办? 我把梦留在http://219.133.36.98/xizang/

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
俺是从来最难懒的,经常在山上睡觉;又是最勤的,每次背大西瓜。