设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第357/0661次活动--7.15【五度春秋领略千山万水 七月激情当歌丛林辉煌】五周年活动召集 : [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用夏天在2006-6-27 12:32:50的发言:
ho``````````````,
夏天来,夏天到,曹队,夏天今天给你来报到,yeah``````
呵呵,各位,好久不见了,一切可好!保温瓶``````你这么支持第五组`````,身为组长,非常感动啊
欢迎夏天,尽管有些炎热,呵呵。
赶紧来第五组吧,破帽子正招兵买马呢。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
以下是引用破帽遮颜在2006-6-27 7:38:10的发言:
不为成败,只为我在!
他们比赛,我们FB!
报名!
快乐的活着...

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
第九组的口号我观摩,我腐败,我也来比赛;
你自虐,你变态,你别忘补钙。
自虐和FB一样快乐!

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用夏天在2006-6-27 12:32:50的发言:
ho``````````````,
夏天来,夏天到,曹队,夏天今天给你来报到,yeah``````
呵呵,各位,好久不见了,一切可好!保温瓶``````你这么支持第五组`````,身为组长,非常感动啊
欢迎老组长啊!十三个组长中只有你连任,你一到任就已经得到一项第一啦!

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
遗憾的是那只耗子溜号啦!
俺在考虑把阿丘拉进来,哈哈!!!!!!!!
有这么超强丘白在,还怕作业不精彩!

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
这是召集贴吗?没有"我要报名"啊
仁者乐山 智者乐水

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
我不要邂逅啊.........会出问题的........................................................................................................................................................我要啦啦队
仁者乐山 智者乐水

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
对五周年活动的一点想法:一直想退出竞赛组,去做啦啦队。因为不愿意留给记忆的依旧是从头到尾的竞技。五周年了,多不容易。希望有时间大家能坐在一起,沏杯茶,说点丛林以往的故事。希望那是一个聚会,希望那会是很长久留住的温馨。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用破帽遮颜在2006-6-28 18:17:23的发言:
对五周年活动的一点想法:
一直想退出竞赛组,去做啦啦队。因为不愿意留给记忆的依旧是从头到尾的竞技。
五周年了,多不容易。
希望有时间大家能坐在一起,沏杯茶,说点丛林以往的故事。
希望那是一个聚会,希望那会是很长久留住的温馨。
100来人沏杯茶是很难待太久时间的。
既然是庆典就热闹一些得好。
哪天来一号营地沏杯茶,喝点酒,聊会天。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵

1:啦啦队鲨鲨(组长) ;焊接 ;狂 ;万嫂 ;慢慢飞越 ;剑龙 ;晴晴 ;有时参加 ;老寒家 ;
   2:活动组桑珠小莉(组长) ;蓝六(执行组长) ;鱼无鳞刺 ;随风 ;紫梦 ;
   3:裁判组比尔盖世(组长) ;供品(副组长) ;孤岛 ;饭粒 ;康康 ;大快乐 ;惊涛拍岸 ;
   4:捕快组无人参加
   5:晚会组丛林加1(组长) ;小紫-阿紫 ;比嫂 ;
   6:财务组木芙蓉(组长) ;蓝七 ;清平乐 ;
   7:摄影组次仁朗杰(组长) ;场效应管(副组长) ;
   8:文字组无人参加
   9:设备组天雷地火(组长) ;昏鸦(副组长) ;日行八万 ;
   10:第一组老寒(组长) ;和平 ;乱发 ;瑞雪 ;
   11:第二组丛林大狮(组长) ;小肥羊 ;小卷毛 ;陆军少校 ;
   12:第三组霜晨月(组长) ;风影 ;飘来飘去 ;大力水手 ;
   13:第四组火冰(组长) ;丛林皮皮 ;香香公子 ;雨竹 ;
   14:第五组夏天(组长) ;小号 ;保温瓶 ;秋水 ;
   15:第六组格桑(组长) ;蜀山剑 ;月亮 ;黑马123 ;
   16:第七组无冬之夜(组长) ;云南小姑娘 ;十字街口 ;fatgirl ;
   17:第八组180(组长) ;嘟嘟 ;清补凉 ;飞燕 ;
   18:第九组红砖(组长) ;安安 ;钝刀 ;丛林兔兔 ;
   19:第十组丛林野猫(组长) ;丛林小木 ;丛林老虎 ;凉风 ;
   20:第十一组蓝天鹤(组长) ;丛林恐龙 ;linda79 ;兜兜麦 ;
   21:第十二组自由的石头(组长) ;宏哥 ;蓝色海豚 ;战争 ;
   22:第十三组酸辣汤(组长) ;练练 ;毒丁 ;神经天使 ;

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
去年的那些猛人如今都哪里去了??
别看去年闹得欢,就怕今年跪搓板!!
横!!

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
【三周年庆典筹备小组】丛林加1、大快乐、夏尔巴、反斗乖乖、天雷地火、桑珠小莉
【已报名名单】98981698、老沈、红砖、清平乐、玫瑰、玫瑰+1、老天、比尔盖世、惊涛拍岸、饭粒、供品、紫梦、深圳笨猫、深圳笨猫+1、风中叶子、昏鸦、丛林mm、阿虎、胖胖、云端漫步、丛林大狮、小白菜、海燕、凯瑟林、小西、老箩卜头、比嫂、小紫、丛林甜甜、花花草草、丛林恐龙、场效应管、美人松、子茵、子茵+1、子茵+2、风雷、蓝六、芮冰、布老图、丛林郭进、过山峰、峰嫂、过小峰、鱼米音响师、次仁朗杰、飞燕、小林、大魏快客、丛林狐狸、丛林皮皮、海洋、快乐之子、乐嫂、乐嫂+1、鱼无鳞刺、丛林小鹿、宏哥、丛林兔兔、钝刀、香水百合、阿修罗、alice、alice+1、linda79、多衣、雷暴、果果、维石岩岩、节彼南山、瑞雪、yyk、石头、欢欢、丛林大胃、蚂蚁、蚂蚁+1、加2、雨菡、丛林野猫、桂桂、蓝桥、sunny、x猎人、沙律酱、土豆、林子、逞大勇、木芙蓉、随风、蓝七、叶立文、小谭、小萝卜头、清嫂、霜晨月、珠珠、帘子、山中甲子、山中甲子+1、风灵子、打呼噜的鱼、糖糖、丛林狐狸+1、欢欢+1、可可乐、老天+1、阿蒙、小K、小叮当、薄荷、供品+1、丛林大狮+1、巡洋舰、丛林黑社会
【替补名单】

【已报名司机】计划租车,不过还是请愿意提供自驾的山友报名,以备不时之需。
【分组名单】(组长为彩色字)
1、筹备组10人:夏尔巴、丛林加1、大快乐、反斗乖乖、天雷地火、桑珠小莉、98981698、云端漫步、供品、风中叶子
2、1组10人:红砖、蓝桥、清平乐、玫瑰、喂喂、多衣、惊涛拍岸、sunny、霜晨月、珠珠
3、2组10人:紫梦、丛林兔兔、钝刀、土豆、昏鸦、丛林mm、阿虎、胖胖、叶立文、小谭
4、3组10人:海燕、比尔盖世、小白菜、凯瑟林、薄荷、小西、帘子、老箩卜头、比嫂、小紫
5、4组10人:飞燕、花花草草、风雷、加2、随风、场效应管、x猎人、小林、丛林狐狸、丛林狐狸+1
6、5组10人:蓝六、丛林恐龙、布老图、蓝七、丛林郭进、过山峰、峰嫂、过小峰、鱼米音响师、次仁朗杰
7、6组10人:美人松、瑞雪、海洋、快乐之子、乐嫂、快乐之女、大魏快客、子茵、子茵+1、子茵+2
8、7组10人:鱼无鳞刺、丛林小鹿、阿蒙、深圳笨猫、深圳笨猫+1、香水百合、阿修罗、沙律酱、alice、alice+1
9、8组10人:节彼南山、linda79、木芙蓉、林子、巡洋舰、果果、维石岩岩、丛林皮皮、yyk、石头
10、9组10人:饭粒、丛林大狮、供品+1、雨菡、丛林大狮+1、丛林大胃、山中甲子、山中甲子+1、风灵子、打呼噜的鱼
11、10组14人:糖糖、逞大勇、欢欢、欢欢+1、可可乐、宏哥、小萝卜头、清嫂、老沈、雷暴、丛林野猫、丛林甜甜、桂桂、丛林黑社会

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
横!!

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
对了,还有两周年时保留下来的珍贵化石:
【已报名名单】桑珠小莉、丛林笨猫、丛林加1、反斗乖乖、鱼无鳞刺、丛林小丫、丛林大狮、昏鸦、酸菜、逞大勇、98981698、丛林mm、丛林花朵、丛林小泥、丛林摄郎、沙律酱、李志佳、呀那索、呀那索+1、矫龙、矫阳、林立、贝丽雅、丛林加1+1、随风、陈嘉+1、丛林燕子、期海浪花、丛林燕子+1、SZ老天、丛林土豆、丛林皮皮、贝丽雅+1、didar、靳梅、welsing、东方、风中叶子……
【已报名司机】亚非拉、雷暴、老萝卜头、陈嘉、丛林大胃、Freeca、布老图、大老张、金毛猎犬……
1、警察局:(负责市场和治安以及所有后勤工作)
局长:桑珠小莉
捕快(男性):丛林昏鸦、丛林大胃、丛林土豆
政府工作人员(女性):丛林加1、逞大勇
财务部长;风中叶子(?)
摄影记者和文字工作者(负责全程摄影和事后文字整理录入工作);丛林昏鸦、丛林摄郎、痞子酸菜
救生员(2名男性要求水性好,以防万一):场效应管、丛林大胃
2、晚会:(演唱会和游戏活动)
导演:深圳笨猫
付导演:加1、反斗乖乖
加1组织:1、老罗卜头独唱加和小合唱;
2、大胃脱口秀
3、小丫独唱(建议:大狮伴舞);
4、昏鸦朗诵;
5、雷暴宣读“结婚申请”;
6、乖乖独唱;
7、开心游戏;
乖乖组织:一、加一,特技
二、老萝卜头,拿大顶或倒立行走
三、笨猫,啥啥来着
四、酸菜,神秘表演(分成人级与非成人级两部分)
五、土豆与叶子,默剧《削土豆皮》
六、鱼无鳞刺:舞蹈
3、丛林食街:
咖啡黑店:警察局经营
新疆羊业集团:丛林皮皮,主要经营烤羊肉串
未来火锅店:丛林花朵
水果美容餐厅:沙律酱
极品粥店:反斗乖乖
饮品店:老萝卜头
雷雨茶馆:丛林雷暴
酒吧:丛林大狮,男公关:布老图;女公关:丛林mm
其他风味,招商中……
4、丛林商业街:
丛林精品和服装店:丛林小丫、鱼无鳞刺,经营带丛林标志的衣帽,参加活动的山友的所有道具必须在这里购买,因此各山友想要特别的道具,与他联系,由他准备。
其他特色,招商中……
5、丛林钱庄:
老板:98981698
会计:逞大勇
出纳:丛林mm
6、丛林足球队:
黑哨:招募中,着黑色队服
领队:丛林雷暴
队员:12名,报名中……
红色队:丛林皮皮、鱼无鳞刺……
军绿队:
双方穿红色、军绿色颜色队服上场
7、群众演员:若干,未点名的都是群众演员。
欢迎大家继续提出意见和建议!

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
叹!

年度活动
0 次
活动
153 次
红花
8 朵
很抱歉!下月10号出差青岛,遗憾退出。祝各位玩的开心!
BI7LKV

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
以下是引用丛林兔兔在2006-6-27 13:10:06的发言:
时间真快。转眼又是周年庆了。去年四周年还记忆犹新。
时间过的好快。你和钝刀自个玩“造人游戏”好久不见了。红砖也不上前台改后勤了。还以为只剩下俺孤零零的在回忆ing。
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
第6、8、15组组队成功。建议大家私下多沟通一下,准备好晚上的节目;同时,组长要安排人写作业哈。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
写什么作业啊?
仁者乐山 智者乐水

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
热烈欢迎西山雪 ;能量棒 加入第6组.比赛嘛贵在参与,我们组得节目大家动动脑筋吧.

我好、你好、世界好。