设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

偶终于从藏滇川晃悠回来了。 [复制链接]

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
我的MSN:
lms157
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

啥时侯有空了我直接把这条线路开辟成公交线路:)

看起来路线很不错,不知道景色如何?
说起来的确很诱人,不知道实际怎样?
文章标题早已内定,不知内容精彩否?
丛林众人翘首以待,不知何时与众享?
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
先祝賀你凱旋回來!很想看到你的遊歷,明年我也很想去西藏,稻城。瀘沽湖的溫泉我去過.但怎樣徙步去稻城呢?有机會拜讀你的大作。還有先心急間你,滇至藏有班車通行的嗎?成都,稻城,德慶,進西藏﹙班車﹚可行嗎?有時間才覆哦!
生活上我有太多的不懂所以我拼命的閱讀, 生命中我?太多的失落所以我总是去尋尋覓覓!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用彈子在2003-11-6 23:55:49的发言:
先祝賀你凱旋回來!很想看到你的遊歷,明年我也很想去西藏,稻城。瀘沽湖的溫泉我去過.但怎樣徙步去稻城呢?有机會拜讀你的大作。還有先心急間你,滇至藏有班車通行的嗎?成都,稻城,德慶,進西藏﹙班車﹚可行嗎?有時間才覆哦!
温泉村租马,徒步至少八天到稻城,详细资料哪天转贴给你看看。
滇藏线没有班车,不过应该有顺风车可以搭,时间不紧的话,应该比较方便。
成都有去拉萨班车,但是不经过稻城。
我的日记刚写完【中央峰】的,欢迎去【穿越有界】参观指正!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽