设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丛林郭进

测试你前世是做什么的 ? [复制链接]

年度活动
0 次
活动
17 次
红花
0 朵
不过好像只有几种的答案的。
春花秋月

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵
[tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr]
澳洲政治家 任何领域都可以发挥才能
  前世的人生:
  你在澳洲建国时付出很多,甚至帮助宪法创立,你所带来的新资讯是当时的一大贡献,你是澳洲一个很重要的人物。
  今生的影响:
  不管是前世或今生都对人们很有贡献,喜欢帮助别人,在前世受到男性的请求比较多,但今生却总是帮女生的忙。那些一直找你帮忙喜欢跟你聊天的女生就是喜欢你的人。
我是大力水手.我爱吃菠菜.....特别是秋天的菠菜............

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
好久没上来了,今天有空,一定要上来冒个泡,.
先娱乐一下,就来这儿做了这测试,唉,没想到自称温顺大方的本小姐前世居然是英国女海盗啊.而且这儿的海盗还挺多的.
呵呵,盗了啥啊?我可感觉自己什么也没盗着过?虽然想盗的东东可多啦!
嘻嘻!问候各位坚持爱山与爬山的SDJM们天天好!!!天天快乐!

向左,向右,向前看,---------

年度活动
0 次
活动
153 次
红花
8 朵
[tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr]
中国仙人 隐藏身份的人
  前世的人生:
  你是中国皇帝身边的仙人,你可以使用法术来帮助他治理国家,有时还化身成农夫帮助普通百姓。
  今生的影响:
  不管前世或今生,你都保持着神秘与谦虚的态度。前世因为专心法术而无法恋爱,但今生对恋爱却很有兴趣哦。
呵呵,看来还会走桃花运了。
BI7LKV