设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

请问曹队现在开始筹备5周年庆典啦? [复制链接]

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
楼主
请问曹队现在开始筹备5周年庆典啦?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你,是幸运的!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
呵呵,test得很快哈。
我打算开个五周年专版,毕竟是丛林五周年。
在这个专版集中一些文字和图片,以及丛林的过去、将来和现在,为丛林五周年庆典活动做准备。
正在想将这个专版放在哪儿更美观一些呢。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
躺椅
喔,好注意,单独置顶作为一个专栏很醒目!
你,是幸运的!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用惊涛拍岸在2006-1-18 17:20:17的发言:
请问曹队现在开始筹备5周年庆典啦?
是啊,已经开始筹划五周年了。
希望五周年更隆重一些。
千米山也在为五周年选址做准备。
设立这个专版,希望能收集丛林五年以来的一些文字和纪念图片。
欢迎更多的山友来这个专版写点感想、文字什么的。
比如,第一次来丛林,第一次的丛林活动,第一次认识的丛林山友……
对丛林的建议、期望和美好祝愿等等……
期待更多的山友参与进来。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
我在想,这个版块是以【行走山水】的分论坛形式还是像【背包户外】那样和【行走山水】并列形式存在?哪个更好一些?
也希望能醒目一些。
既然大家已经看见了这个论坛,欢迎提出一些建议。
更欢迎大家为五周年提供一切与丛林有关的素材。
这个版块将会在五周年活动结束后取消,所有帖子转移去【丛林俱乐部】。
毕竟,五周年是丛林的一个大庆。
很多XDJM一起已经五年了,殊为不易,值得珍惜……

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
木板
昏鸭:我很想念你!我最近开始NC双修了,要相互交流下
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
地席
以下是引用昏鸦在2006-1-19 23:15:35的发言:
我前几周写了不少文字,回忆从进丛林队开始,点点滴滴到现在,写了不少,可是一个误操作误覆盖了文件损失殆尽,痛哭呀……积极性大为打击(主要意识流都不知写了什么了),不过有空还是再写吧,希望也是记录丛林历史一部分。
有一次我也是忙了一个晚上,等写好了一高兴,一脚把电脑插座瞪掉了,也是痛哭,最后是横下心来乘几乎都还记得,马上重写.后来我一直设成隔几分钟就自动存盘.
如果渴望它被写出来,以为唯一的办法是还有印象的时候马上重写.我所有写了半截的东西放在那里的,没有一篇能够最后完成.

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
坐垫
以下是引用昏鸦在2006-2-15 5:51:41的发言:
三年前当我还在异常封闭的公司、单身公寓两点一线,对一切似乎永远茫然……我决定走向外面的世界,于是我参加了丛林,登山来也许最大的感受是比曾经更懂得了:感到一种责任、学会放弃、更学会珍惜……
春节在家本想写一篇春节随笔,可是开了头一直无心写下去……
写吧,让我们感觉你的感觉。有时候读别人的文字就像洗心,洗的时候跟着文字感触感动,感觉活着。
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。