设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏尔巴

征求意见 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
场地问题:1、天时利不错,场地多,订场可能方便些,价格适中。          2、梅林球馆场地也不错,但价格偏贵,因为夏天有空调,而且晚上场地可能比较紧张。          3、梅山小学,梅林南开小学的场地太差,打羽毛球最好是木地板,对脚有好处。球的问题:1、泰来球较好,其中101、201都可以考虑,301就比较不耐打。101的价格大概在75块。          2、建议不要用练习球,容易造成不良的手感。          3、胜利球中,实用级1、2、3号球都可以,金黄1号就不耐打。实用3号价格大概也在70元以上。          4、夏尔巴单位经常用的超牌也很好,不过价格好象不便宜,零售我问过大概要90元,听夏尔巴说可以团购会便宜很多。
花落花开,花开花落,少年子弟江湖老,红颜少女的鬓边终于也见到了白发。

年度活动
0 次
活动
21 次
红花
0 朵
胜利3号球不错,球速稳定,而且耐打。价格大概85,我用会员卡买,可打八五折。

年度活动
0 次
活动
203 次
红花
11 朵
现在之所以安排6至7点,是因为7至9点的场地很紧张,这样可以保证在7点以后来的有更多打球机会,起着缓解作用,因为我们大家的工作性质不同,是否可以增加一个9点至10点的场地。
当我们已置身于高山之巅,步行的劳累顿时无影无踪,就像消溶于眼前顶峰的浓雾中了.

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
good idea.二者兼顾。
你快乐于是我快乐!

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵
最近可能因禽流感因素.毛片缺货.厂家羽毛球供应近期会有短缺
------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----

年度活动
1 次
活动
9 次
红花
0 朵
以下是引用蓝六在2005-11-10 14:21:10的发言:
最近可能因禽流感因素.毛片缺货.厂家羽毛球供应近期会有短缺
这你都了解到了,果然够细心。。给六子提个建议,你跟厂家联系一下,你每天多吃几只鸡咱们不就有球打了吗!!!呵呵。。。。。。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用云游子在2005-11-10 14:28:45的发言:
这你都了解到了,果然够细心。。给六子提个建议,你跟厂家联系一下,你每天多吃几只鸡咱们不就有球打了吗!!!呵呵。。。。。。
那不用和厂家联系,和千米山养鸡场联系就可以了。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
9 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-11-10 14:30:11的发言:
那不用和厂家联系,和千米山养鸡场联系就可以了这个题意不错,不过不要光记着吃土鸡,现在鸭毛作的羽毛球才耐打,不知千米山那有没有养鸭场?