设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

请全体西藏登山节深圳联队队员,尤其以下队友注意! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主
请全体西藏登山节深圳联队队员,尤其是团购的队友,以及9月24、25号出发的队友请注意!
请仔细阅读并相互转告――
1、    登记团购的队友,技术装备和内衣袜子要到23日(周二)才能到深圳,请定购了技术装备和内衣袜子的队友务必于23日当天到居士处领取,提前走的,可以请其他队友代领,因为24日凌晨将要出发,请队友务必在23日留意即时通知,并互相转告。
领取地点:福田区振兴路3号建艺大厦401#  
时间:下午5点30分-7点30分(居士不能太晚,还得回家收拾行李,拜托大伙准时)。
2、9月24日将有居士、桑珠小莉等10位队友出发,25日将有深圳冰山等6人出发,均是早上7点10分从广州起飞,深圳-广州的车辆居士已经联系好,租车统一出发。具体等车时间地点如下(24、25日相同):   
    3:00AM   深圳体育馆南门(就是平时训练集中处)
    3:30AM   南山区政府门口
    请各队友安排好时间,检查所有物品,准时在上述地点集中上车,不许迟到!!
    24日出发的队友可和俺联系,25日出发的和深圳冰山联系。
    另外,为体现深圳联队风貌,建议统一穿着队服集合(不作硬性规定)。
3、全体已经到达拉萨的队友,于25日集中召开第三次队务会议,商议进山后事宜。请留意各队队长通知。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
我去南山区政府集合,不过南山区政府在边度啊?
居士,带个纸箱吧,我这儿还有许多纪念物资需要托运到拉萨。
收拾行李要花费N长时间。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽