设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

9月29日第29次羽毛球活动情况: [复制链接]

年度活动
0 次
活动
14 次
红花
0 朵
楼主
活动招集者:夏尔巴
本次活动财务:小肥羊
参加人员:悠然、蓝六、素衣格格、天尊、冯巩、happy小象、丛林MM、风潇潇、黑马、小绵羊、小肥羊
本次活动由于国庆将至,领导(高手)们都为节前准备工作忙得不以乐乎,将如此重任委托于俺,三个场地大大地满足了我等菜人的球瘾,尤其期盼已久的丛林MM,新队友天尊球技为丛林MM 吃了定心丸,此次主要为菜鸟们练习,无记录。
活动费:收165+(凉风缺习)10=175元
             付150元(场租)      剩25元暂由小肥羊保管
羊肉泡馍(报名未到)罚款10元下次补回

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
生命在于运动!

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
沙发
对不起, 昨天突然身体不舒服, 没去成, 也没来得及请假. 诚恳认错.  T 小肥羊, 不是15元吗? 怎么对我手下留情? 国庆节回家吃真正的羊肉泡馍去了, 节后回来一定跟你细算帐! T 我的搭档, 没练成双打,  让你空等了, 回来请你吃饭.

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用羊肉泡馍在2005-9-30 11:49:39的发言:
对不起, 昨天突然身体不舒服, 没去成, 也没来得及请假. 诚恳认错.  
T 小肥羊, 不是15元吗? 怎么对我手下留情? 国庆节回家吃真正的羊肉泡馍去了, 节后回来一定跟你细算帐!
看召集贴:9月29日(周四)当天,因事请假或不能按时参加活动者一律承担当次活动的场地费10元,由下次活动时补缴或委托他人代缴。

年度活动
0 次
活动
14 次
红花
0 朵
板凳

期盼!

以下是引用羊肉泡馍在2005-9-30 11:49:39的发言:
对不起, 昨天突然身体不舒服, 没去成, 也没来得及请假. 诚恳认错.  
T 小肥羊, 不是15元吗? 怎么对我手下留情? 国庆节回家吃真正的羊肉泡馍去了, 节后回来一定跟你细算帐!
T 我的搭档, 没练成双打,  让你空等了, 回来请你吃饭.
其实俺真不忍心让你分摊场租,可大伙儿有目共睹,不能怪我呀!好孝顺的乖乖女哟!
生命在于运动!

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
马扎
节后再见了,各位!祝大家黄金七天如愿,开心!   噢!天哪!翻下日历,10-13第一次活动就开始比赛啦!......呵呵!
你快乐于是我快乐!

年度活动
0 次
活动
14 次
红花
0 朵
木板

你得尽快归队:

以下是引用小卷毛在2005-9-30 12:41:29的发言:
节后再见了,各位!
祝大家黄金七天如愿,开心!  
噢!天哪!翻下日历,10-13第一次活动就开始比赛啦!......呵呵!
凉风盼星星盼月亮似的盼你回来,他可是对你情有独钟。恢复得还好吧?
生命在于运动!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
地席
昨晚由于部门搞活动,没有去成,磨兵砺马,养足精神,下次与诸球友再会于球场!祝各位国庆快乐!
最爱秋天。。。。

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
坐垫
呵呵!今天做完最后一次理疗,好多啦!节后一定归队!
你快乐于是我快乐!