设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

S猫贡嘎组最新情报!!(不断更新中) [复制链接]

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
俺也回来了.这次背包徒步穿越了天山(两天半),然后是喀那斯西线东线大连穿(徒步加骑马---更多的时候是牵着马走,实际行程8天,不算坐车).景色那是不用多说,现在是从天堂跌落人间.

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
桑烟MM,你怎么就悄悄的就去了,回来了也不给大伙写点报告,给咱们欣赏一番,好“独食”哦。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

欢迎JJ回到人间!

以下是引用桑烟在2005-10-12 12:43:03的发言:
俺也回来了.
这次背包徒步穿越了天山(两天半),然后是喀那斯西线东线大连穿(徒步加骑马---更多的时候是牵着马走,实际行程8天,不算坐车).景色那是不用多说,现在是从天堂跌落人间.
把攻略整理好,又可供我们下次选择啦.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

原来活动还没结束啊!

昨晚,非常感谢供品领队宴请的晚宴和副领队紫梦出资的双皮奶,队员全部到齐,高原的兴奋和快乐在延续,并开始畅想下次的高原计划. 然而据说技术顾问桑珠和联络员雷暴同学由于参加秘密举行的厨艺大赛而谢绝参加我们的此次聚会,甚憾!

不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用丛林野猫在2005-10-27 10:43:49的发言:
昨晚,非常感谢供品领队宴请的晚宴和副领队紫梦出资的双皮奶,队员全部到齐,高原的兴奋和快乐在延续,并开始畅想下次的高原计划. 然而据说技术顾问桑珠和联络员雷暴同学由于参加秘密举行的厨艺大赛而谢绝参加我们的此次聚会,甚憾!
打倒S猫!!!!!!!!!!!!!!!!打倒S胖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
气愤!   俺就不算顾问了么?   好事就把俺忘了?     过河拆桥呀.
咋说呢?     这样就算完了?     说不过去了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
强烈要求补上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵

冤枉啊!

以下是引用桑烟在2005-10-27 11:19:58的发言:
打倒S猫!!!!!!!!!!!!!!!!打倒S胖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
气愤!   俺就不算顾问了么?   好事就把俺忘了?     过河拆桥呀.
咋说呢?     这样就算完了?     说不过去了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
强烈要求补上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我们小分队的事是胖子和紫梦说了算啊.JJ别生气,按胖子的意思,这活动还是没结束呢,有得是机会嘛.下次我一定会秘告的.

不管是野猫,还是招财猫,其实都是(摄,色)S猫。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用S猫在2005-10-27 11:42:06的发言:
我们小分队的事是胖子和紫梦说了算啊.JJ别生气,按胖子的意思,这活动还是没结束呢,有得是机会嘛.下次我一定会秘告的.
横!   不管!     当初可是你跟S胖子找俺咨询的.跟小分队无关.   那就罚你们两个一人请一次好了.

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林野猫在2005-10-27 10:43:49的发言:
然而据说技术顾问桑珠和联络员雷暴同学由于参加秘密举行的厨艺大赛而谢绝参加我们的此次聚会,甚憾!
呸,你们去秘密吃饭都不邀请俺,竟然还倒打一耙,BS!!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-10-27 11:49:44的发言:
呸,你们去秘密吃饭都不邀请俺,竟然还倒打一耙,BS!!
要不我们像宰居士一样,痛宰他俩一下,如何?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑烟在2005-10-27 12:04:59的发言:
要不我们像宰居士一样,痛宰他俩一下,如何?
哼,他们就是愿意让俺宰,俺也木有兴趣啦!
BS!BS!
俺自己这边的饭饭还多得安排不过来了呢。
除非让他们将银子给咱们两个自己去吃,不要看见他们S样!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽