设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安安

朝拜贡嘎-铿锵六人行(全文完) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
多谢山竹。还有些错误。俺也想起来了。晕ing,晚上改。
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

献歌一首

回来后学了N遍,终于基本学会这首藏语情歌,把它献给这次活动成功的重要保证之技术顾问桑珠小莉,献给同行的三位坚强美丽出众的MM,献给那些曾经和将要在高原舞动的丛林MM们,希望你们喜欢!
美丽的姑娘啊,心中的宝贝,
美丽的高原上,跳着美丽的舞姿,
噢...姑娘,噢...姑娘,心中的宝贝,
噢...姑娘,噢...姑娘,美丽的姑娘,
噢...姑娘,噢...姑娘,心中的宝贝,
噢...姑娘,噢...姑娘,美丽的姑娘.....
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
以下是引用丛林野猫在2005-10-10 23:33:32的发言:
回来后学了N遍,终于基本学会这首藏语情歌,把它献给这次活动成功的重要保证之技术顾问桑珠小莉,献给同行的三位坚强美丽出众的MM,献给那些曾经和将要在高原舞动的丛林MM们,希望你们喜欢!其实野猫只想献给一个MM!就表拉这么多陪衬啦!
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
以下是引用安安在2005-10-11 9:04:09的发言:
其实野猫只想献给一个MM!就表拉这么多陪衬啦!
为了头巾,俺们舍身相陪!!!
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
看来个中故事不少,抬把沙发泡杯茶,等着瞧.

年度活动
2 次
活动
28 次
红花
0 朵
以下是引用山竹在2005-10-10 8:47:57的发言:
TO破缸:
虽然没见到你的巴琴,但俺们见到了许多可爱美丽热情的巴琴们,把俺们的几个GG都美S了!!!还有那个“留着长长的头发,戴着顶漂亮的黑色毡帽的达吉宗”,我一路拿着照片终于找到他时,几个小伙正在上面桥边晒太阳,一见照片就高兴得围着我手舞足蹈,热情地带我去达吉家,还叫人跟我下到路边帮我们拿那些硕大的行李。他们一个劲地要照片,你们上次的照片还有就给人寄些去吧!
感动感动!
只有贡嘎能唤回破缸的魂.
照片会洗的!

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
以下是引用破帽遮颜在2005-10-11 9:17:32的发言:
看来个中故事不少,
抬把沙发泡杯茶,等着瞧.
个中故事很多很多!有些是无法写的,有些是无法用语言描述的。
找个地方,把野猫和供品吊起来慢慢拷打。可以问出不少情节哦!

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

不用吧!?

以下是引用安安在2005-10-11 10:11:44的发言:
个中故事很多很多!有些是无法写的,有些是无法用语言描述的。
找个地方,把野猫和供品吊起来慢慢拷打。可以问出不少情节哦!
讲故事还用吊起来吗?记得那天在成都紫梦"强迫"我们陪看电影,开始很不解,后来恍然大悟,原来是一部典型的户外运动科教片啊.

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

周六下午看片会!

以下是引用山竹在2005-10-11 9:14:09的发言:
为了头巾,俺们舍身相陪!!!
答应的头巾已准备好,六条,先到先挑.

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

做人要厚道!

以下是引用安安在2005-10-11 9:04:09的发言:
其实野猫只想献给一个MM!就表拉这么多陪衬啦!
你想说谁呢?不妨说出来,让大家看看有没根据呀.
你可记得刚到"天堂"被嗮晕时,是谁替你把伞撑好啊.

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
昨天已经先期看见了S胖子和浪子两同学,S胖子黑了不少,浪子还是那样,没什么变化。个中的一些八卦故事俺是听了不少了,不过俺不八卦已经好久了,所以基本上都没有记住。S猫那点小破事,不用遮遮掩掩的~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
以下是引用丛林野猫在2005-10-11 10:54:53的发言:
你想说谁呢?不妨说出来,让大家看看有没根据呀.
你可记得刚到"天堂"被嗮晕时,是谁替你把伞撑好啊.
记得记得,怎能忘怀。不只伞,还有苹果啦、红参啦、各种体贴关怀啦!一一铭记在心。不曾稍忘。

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
上了两天班,忙的头昏眼花,贡嘎之行似已很遥远。游记写完了,似乎连记忆也结束。懒懒的,疲了。方向都迷朦了,心空了。然后呢?等下一个长假么?不知。晕ing

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵

理解所有铭心的欢乐、锥心的痛苦(失落)和对于高原中毒般地向往!
这样的帖子不但要顶,还要时不时地翻看。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

已阅,

早闻安安习作水平之高,今次更是"大跌眼镜"啊.

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
以下是引用保温瓶在2005-10-12 8:40:57的发言:
理解所有铭心的欢乐、锥心的痛苦(失落)和对于高原中毒般地向往!
这样的帖子不但要顶,还要时不时地翻看。
生活是现实的,工作是重要的,生存是必须的,路费是要攒的,中毒是要痛苦煎熬的。哎。。。。。。

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
以下是引用丛林野猫在2005-10-12 9:06:13的发言:
早闻安安习作水平之高,今次更是"大跌眼镜"啊.
缪赞了。
呵呵,下班回家狂写。连自己都不曾从头到尾通读一遍。刚自己看了第一遍,晕的脸都红了。太仓促了,俺又犯了性急的老毛病,欠沉稳,流于浮浅。
其实,可以说,本心中,已经经历了一番洗涤和变化。只是不知如何表达,或许还需要一段时间的消化和吸收吧。
全文中,没有表达清楚地,最要紧的是对战友们的谢意!没有5位达人的支持,俺这菜鸟怎能如此顺利开心呢。若一件件感动都表达出来,只怕得再加5000字了。
俺臭毛病,越熟了,反而越大大咧咧,不懂如何表达心中最诚挚的谢意和感激。嘴笨,脑子里越激动反而嘴上一句话也无。晕ing
惟有鞠躬鞠躬 深鞠躬再鞠躬,向5位达人:供品、野猫、紫梦、浪子、山竹。表示俺深深的致敬

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

再阅,perfect

在丛林闷久的一个浪子,突发豪情,带上干花,山竹,还有抓来的丛林野猫作为供品去朝拜贡嘎神山,用诚心终于实现了这个紫梦,现在已安安全全回到家中,perfect......

年度活动
0 次
活动
111 次
红花
5 朵
以下是引用丛林野猫在2005-10-12 21:52:14的发言:
在丛林闷久的一个浪子,突发豪情,带上干花,山竹,还有抓来的丛林野猫作为供品去朝拜贡嘎神山,用诚心终于实现了这个紫梦,现在已安安全全回到家中,perfect......
祝贺!!!
谢谢安安让偶又过了一次贡嘎瘾,令人向往的天堂.
宠辱不惊闲看庭前花开花落,去留无意漫观天外云展云舒

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
安安,看了你们的游记和照片,非常羡慕你们。想做梦,但不敢。你了解我,我那么菜,是不是有点癞蛤蟆想吃天鹅肉之嫌?