设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自游蜗牛

国庆想在湘粤桂边境爬行, [复制链接]

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
下午要劳烦坤雷去帮我们拿保险啦!刚才保险公司的人来过我这里了,我也已经交钱啦!

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
关于带炉头的事,你也不发表意见,我想去买二罐气,等你消息,明天你从单位出发,还是家里?如果方便我去接你。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵

坤雷:实在是麻烦那位李先生。

不只为什么,茉莉关了机,单位电话没人接。他还在那里等,实在抱歉呐。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵

萧然:

还有一两个待定的。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵

那就带上吧.

以下是引用坤雷在2005-9-29 10:57:10的发言:
五一的老大:就按你的办?我有一套不大的炊具,体积很小。
十一的老大:你说呢?带上!!!嘻嘻!五一人多点,所以,那时什么都带上了,包括防身武器,我当时和老大还一个人那斧子,一个人握着刀去“抓坏蛋”呢,呵呵!
纺身武器也带上吧。

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
此次出行账单:9月30日晚(夜宿清远)1.加油:100元2.通行费:120元3.通行费:40元4.通行费:45元5.清远住宿费:280元6.矿泉水:48元合计:633元10月1日(清远-江永-女书发源地-千家峒)1.通行费:10元2.通行费:10元3.早餐:45元4.加油:178元5.通行费:106.通行费:10元7.通行费:7元8.午餐:90元9.通行费:5元10.    加油:174元11.    通行费:10元12.    江永住宿费:200元13.    晚餐:59元合计:808元10月2日(上甘棠村、黄家村)1.停车费:5元2.早餐:12元3.西瓜:8元4.田螺:5元5.午餐:49元6.通行费:10元7.通行费:10元8.晚餐:55元9.通行费:13元10.    通行费:15元11.    兴安住宿费:150元合计:332元10月3日(兴安灵渠、华南第一峰猫儿山)1.早餐:17元2.加油:170元3.灵渠门票:165元4.午餐:70元5.通行费:15元6.加油:180元7.猫儿山门票:180元8.通行费:4次共计68元9.晚餐:60元10.    住宿:280元合计:1205元10月4日(城步-南山牧场-龙胜)1.早餐:16元2.南山牧场门票:100元3.午餐:50元4.西红柿、豆角:3元5.通行费:12元6.龙胜门票:290元7.住宿:150元8.晚餐:100元合计:721元10月5日(龙胜-江头村-阳朔)1.午餐:85元2.加油:180元3.通行费:10元4.江头村门票:30元5.通行费:16元6.通行费:12元7.阳朔晚餐:240元8.住宿:280元合计:853元10月6日(阳朔-钟山-榕津村-怀集)1.早餐:40元2.柚子:10元3.通行费:2次共计25元4.加油:76元5.钟山午餐:70元6.加油:176元7.通行费:5次共计59元8.住宿:240元合计:696元10月7日(怀集-广宁竹海-肇庆-深圳)1.早餐:35元2.通行费:5次共计35元3.加油:200元4.通行费:7次共计223元合计:493元本次7人每人900元,共交费6300元, 7日共花费:5741元,剩余:559元:退还:1.小胖、坤雷:115元2.蜗牛、茉莉:130元3.老谭、高妹:130元4.萧然:50元5.剩余:134元用于加油、洗车。

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
萧然,一路上,你辛苦了!没能帮上你的忙,很内疚。你的笑声感染力太大了,它给这次旅途带来了无穷的乐趣,呵呵!

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
感谢领队蜗牛,感谢老谭和老张,你们一路真的太辛苦了!感谢高妹的豪爽与风趣,再加萧然这个可爱的搭档,使我难忘这次愉快的旅途。我的最大的收获就是,得到了一个可爱的干女儿,呵呵,财富呀!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
怎么把俺给忘记填上去了呢?晕倒。。。。。
除了工作就是玩,喜欢参加自驾游,能上不太高的山.高妹(美媚娇后)QQ:184601269,程控交换电话机,山寨笔记本电脑.

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
高妹不等于美媚娇后吗?晕倒.............

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
收到了,我刚才想把美媚娇的名字给改高妹了,可不知道怎么弄,晕倒的我猪头炳.哈哈哈!
除了工作就是玩,喜欢参加自驾游,能上不太高的山.高妹(美媚娇后)QQ:184601269,程控交换电话机,山寨笔记本电脑.

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
可爱的妹妹,不是你晕,你要去《论坛事务》中,请求桑珠小莉改名,就可以了,呵呵!

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵

一路上大家都辛苦了。

一路都在学习和成长。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
偶也是一样的,一路走过来,学到了很多在书本上和现实生活当中学不到的东西.也有很多不足之处,希望下次偶在上次外出的基础上更进一步,重新提高一层楼,因为外出有很多意想不到的事情,偶也有些过分,偶知错了,请各位多多谅解,下次会严重注意的了.请大家放心.高妹(美媚娇后)向这次全体出游的朋友讲声:"对不起".

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用自游蜗牛在2005-10-9 23:43:44的发言:
一路都在学习和成长。
俺们这次活动是贫富变迁两重天,你们这组活动是学习学习再学习,好啊。
赶紧让人写作业吧,让俺们也了解一下你们这七天都在干些啥。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
高妹,不要把那点小插曲放在心里,我特别喜欢你的性格,豪爽、坚强、勤劳、风趣,勇于承认错误,这些都是很难得的,我得向你学习,如果我们这次没有你,不会那么开心的!我还盼着下次搞几辆越野车,再一起疯呢!不过,你得注意你的饮食,听姐姐的话,就一定会好起来的。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-10-10 11:30:59的发言:
俺们这次活动是贫富变迁两重天,你们这组活动是学习学习再学习,好啊。
赶紧让人写作业吧,让俺们也了解一下你们这七天都在干些啥。
在千家峒对着韭菜岭,我还想会不会与你们相遇?我们这组男女老少都有,所以百家争鸣,百花齐放,卡卡卡……作业就麻烦萧然了。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
以下是引用坤雷在2005-10-10 11:39:08的发言:
高妹,不要把那点小插曲放在心里,我特别喜欢你的性格,豪爽、坚强、勤劳、风趣,勇于承认错误,这些都是很难得的,我得向你学习,如果我们这次没有你,不会那么开心的!我还盼着下次搞几辆越野车,再一起疯呢!不过,你得注意你的饮食,听姐姐的话,就一定会好起来的。
卡卡卡……越野?高妹肯定散成矮妹了。

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
哈哈,我的意思是,越野的前提,高妹必须得把身体搞好。我们这对人马,不仅包括男女老少,还有老弱病残呢!超级FB度假团。天哪,你还敢让萧然写作业?没准她把自己都丢了!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
多谢坤雷姐姐的忠言,我会注意自己的饮食,借您的吉言用最短的时间搞身体搞好.如果搞不好的话就真的成自游蜗牛说的:"高妹肯定散成矮妹了"哈哈哈,笑死我了.