设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咸菜缸

简单天堂 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
你们在多吉家的晚餐没有俺们的丰盛.   我们有三大盘菜:洋葱炒鸡蛋(我点的,走地鸡的蛋真好吃)一个肉菜还有一个尖椒土豆丝,另有一个汤.他们家的饼最好吃.

年度活动
2 次
活动
28 次
红花
0 朵
盖上盖子

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
真好看,走在路上的感觉真好,自由的感觉真好,继续啊……
愿人人都健康、平安。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑烟在2005-9-1 11:42:06的发言:
你们在多吉家的晚餐没有俺们的丰盛.   我们有三大盘菜:洋葱炒鸡蛋(我点的,走地鸡的蛋真好吃)一个肉菜还有一个尖椒土豆丝,另有一个汤.他们家的饼最好吃.
俺们人实在太多,饭量实在太大了。
第二天早餐我们每人2个鸡蛋,就是24个呢。
S居士还是去宁峰,今天还拉俺呢,终是没有敢私奔,呵呵。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-8-30 19:51:55的发言:
很喜欢保温瓶的文字。
喜欢这样的文章风格,比我写得好多了。
而且我最近特别忙,再加上因为是第N次徒步了,感慨肯定没有保温瓶和180他们那样多,几乎一路很平静。
不知自己的徒步日记还能完成吗?
我为什么去转山,为什么一定要去贡嘎寺,都是有原因的。希望一切都能好起来。
小莉,怎么了?
膜拜神山

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桥头人在2005-9-1 22:13:29的发言:
小莉,怎么了?
没什么。如果我写徒步日记的话,可能会有所提及。
我们飞机晚点27日凌晨才走,你27日到成都,可惜不能碰到。很想和你聊聊那些山峰,那些人,就如同那次半夜咱们海聊,而一旁的蓝六他们已经打瞌睡了一样,呵呵。
刚到成都时,觉得离西藏近了;今年不去西藏了,不能每年去西藏,遗憾啊。回到成都,离深圳近了,觉得离西藏远了,饱食终日在成都,却不能轻松。
那件纪念T恤,如果急需,可以快递给你,将地址给我就行。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
以下是引用次仁朗杰在2005-8-31 22:25:42的发言:
看来,不怎么说话的人总有绝妙的文笔,读着咸菜的文笔,仿佛自己也在路上。。。。
保温瓶不爱说话吗?俺记得四周年庆时,保温瓶可是话最多的.呵呵
保温瓶的文章总是那么精彩,偶爬不动那些山,在这儿看看文章过过瘾。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-9-2 0:36:57的发言:
我们飞机晚点27日凌晨才走,你27日到成都,可惜不能碰到。很想和你聊聊那些山峰,那些人,就如同那次半夜咱们海聊,而一旁的蓝六他们已经打瞌睡了一样,呵呵。
刚到成都时,觉得离西藏近了;今年不去西藏了,不能每年去西藏,遗憾啊。回到成都,离深圳近了,觉得离西藏远了,饱食终日在成都,却不能轻松。
俺明白你在想些什么.前几天边巴发短信给我,说旦增多吉8月30号到北京了,去陪他.于是赶忙电话过去,知道飞机晚点,要第二天再到医院.前段时间医院再次为边巴做了全面体检,结果肺部有些阴影,他吓坏了,后来去了结核医院检查,证明是虚惊一场,总算放下心来.他现在还是每天扎针吃药,行走不能达到正常速度,得慢慢走.有时他们夫妻两个会走上1公里到他们喜欢的川菜馆换换口味,好在丹增这次去给他们带去了糌粑.打算这两天方便时再打电话问问情况.丹增今年在珠峰8700米的地方把脚冻伤了,为了等人,结果右脚大拇指被截,有段时间很疼,现在好些了.今年的风水不好呀.

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
我说保温瓶的马甲咸菜缸呀,你不把俺描写的那么完美,俺同样是你的忠实读者啊,不信你去问问曹队、木芙蓉或雨菡,俺有那篇作业甚至贴子会漏滴。哼。

年度活动
2 次
活动
28 次
红花
0 朵
以下是引用饭粒在2005-9-2 22:38:12的发言:
我说保温瓶的马甲咸菜缸呀,你不把俺描写的那么完美,俺同样是你的忠实读者啊,不信你去问问曹队、木芙蓉或雨菡,俺有那篇作业甚至贴子会漏滴。哼。
个(老)人观点,仅供参考.

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-9-2 0:36:57的发言:
没什么就好,有事可别憋着!
这次因为是单位活动,只去了拉萨日喀则。
本想去看看吉吉和仁那的女儿,22日在酒吧遇见阿旺罗布,得知她们还没回拉萨。
受十一郎发的pp诱惑,26日趁大队人马去羊八井泡温泉,开了小差托康华找人(腼腆的巴桑,登山学校一期学员,两次登顶珠峰)带路走了一趟帕朋卡到夺底乡的转经路。
下山后得知洛则教练已于前日回到拉萨,于是和康华去家里探望,在洛则教练家就着风干肉边喝啤酒边聊,关于中央峰,关于K2,关于这次出事,关于边巴的伤势,聊了很多很多,可大家都避开了谈及仁那,我感觉到了那种感觉......
由于拉萨搞大庆,很多航班被取消,我们的恰恰也在其中,所以我是28日才离开拉萨。没在成都遇见是可惜,不过会有机会的,“因为山在哪儿......”,呵呵!
膜拜神山

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
周末保温瓶放假了没有作业看,郁闷.

年度活动
2 次
活动
28 次
红花
0 朵
楼上的照片将会永存心间
(对了,哪位知道活佛的称谓?)

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
TO昏鸦:你的GPS安好吗?你的单反数码相机安好吗?
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
慰问GIGI!!!!!!!!!
从贡嘎回来后,一直不见你的发言,都在忙着整理贡嘎的照片吗?
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
2 次
活动
28 次
红花
0 朵
小号说,突然怀念起贡嘎之行来.
看来第8段不但要写,还要认真写.扇不起情来,就吐出血来!
希望能用笔凝固住每一个瞬间.

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵

写出这样的文字,许是将二魂六魄遗落在贡嘎了?备抡媸且桓錾慊甓崞堑娜ゴΠ?哈哈§
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用咸菜缸在2005-8-30 14:07:12的发言:
遥看贡嘎山顶峰的最后希望,埋没在了升起的浓雾中。……
那天,每过一个拐弯,我也都会回头张望,直到-----
……遥看贡嘎山顶峰的最后希望,埋没在了升起的浓雾中。……
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
以下是引用昏鸦在2005-9-6 22:18:49的发言:
相机因为在包里防水还好,水只是进了包下面,相机没事。
当时GPS倒泡汤,由于它本具有三防,所以应该是它的防水质量有严重问题,回来拆开烘干擦洗倒是又整好了,虽机器里数据丢了,不过无关紧要,因为路都在心里了。
都没事就好。。。。。。。。。。。。。。

年度活动
2 次
活动
28 次
红花
0 朵

180经典的马背图.
总让我想起阿里爸爸和40大盗的故事
象旧时的响马不?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林