设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

13组作业-丛林的世界很精彩 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
楼主
  13组,是丛林的新面孔;13组,是夫妻联邦组;13组,是个不怎么吉利的组号--还好,没有得第13名。
  在信息泛滥的时代,收到大魏快客来自丛林的四周年庆典要约电话。虽然不是丛林老人,却也是老驴1只。自恃和毒丁的户外经验,怀着不可告人的目的,分别拖着各自的老婆练练神经天使,带上秘密武器--焊接,走马注册报名。
  以前户外团体活动,总是觉得大部队步伐不统一,步调不一致,就像一曲音乐,一会儿慢四拍、一会儿快三拍,节奏难以协调,所以不愿参加团体活动。这次,再体验一下。
  人随车行,在惠东FB时,让我意想不到的是,我收入了整整20大洋!营业外收入!原来,去年3月我第一次参加丛林组织的爬罗壳山、时,应退我的车费,由于我一年多未参加活动,就一直没退我,但桑珠小莉居然还记得这事,今天就把钱给了我,让我十分感动,但我有一点不明白:为什么不把利息一起给我呢?哈,利率上调了,一年多时间,起码有几角钱的利息!
       (很久没有写过作文,做过作业了,有些公鸡被逼下蛋的感觉!)
  在惠东FB完毕,又前行半小时,到了目的地,马上投入比赛,密语接力赛、抬担架,不喜不忧,都取得了中等的成绩。和毒丁商量,准备在搭帐篷上捞点分,那是我们的强项。然而,自信成了我们的敌人!由于不熟悉这款帐篷,我们遭遇了滑铁卢,居然只拿了个第二!倒数的。
  还好,大雨滂沱中的晚会安抚了我们受伤的心。台下“彩排”时,毒丁建议将我们准备的吉他弹唱《外面的世界》改为《丛林的世界》,两个字的改变带来的效果真是妙不可言!我们获得了第二名!这次是正数的。
  一夜豪雨,掩盖了一地英雄此起彼伏的酣声......
  今天第一个比赛项目,是定向越野。在瓢泼大雨中,体验着多年没有的落汤鸡的感觉,寻着“寻宝图”中的标注,跑向一个个的点,盖上一个个的章......回到大本营时,47分钟过去了!并列第三。
  下一个项目,是长足游戏,这是个非常讲究团队精神的比赛项目,哈,我们得了第一,不愧是夫妻组,配合得很谐调,步调一致。
  取水节目,我们拿出了秘密武器--狂和焊接,取代酸辣汤和神经天使。焊接16岁,是他所在学校1600多学生中跑步的No.2,这小子跑倒是能跑,但几乎每次只能接回半杯水。毕竟太年轻了!
  不过,我们的总成绩还是拿到了第四,得到了一根“打狗棒”的奖励--啊,我太需要这根“打狗棒”了,我原来的那根因为打狗已经打坏了。这第四名的奖品比前三名还值!需要的就是最好的!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
沙发
你们可是丛林黑马啊,一冲就到第四名啊,哈哈!

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
躺椅
好神秘的13组.期待下文.
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
板凳

13组作业-丛林的世界很精彩

以下是引用酸辣汤在2005-8-4 14:22:18的发言:
  我收入了整整20大洋!营业外收入!原来,去年3月我第一次参加丛林组织的爬罗壳山、时,应退我的车费,由于我一年多未参加活动,就一直没退我,但桑珠小莉居然还记得这事,今天就把钱给了我,让我十分感动,但我有一点不明白:为什么不把利息一起给我呢?哈,利率上调了,一年多时间,起码有几角钱的利息!
哈哈,帐算得很细呀。。。。。。。。。。。
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪