设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

细节决定成败--四周年设备组作业 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
楼主
细节决定成败--四周年设备组作业

去惠东园潭看过场地后, 心里就有底了,和三周年相比,场地类似,这个类似表现在:1、有一块平整的场地,2、附近有电源。3、附近的居民欢迎我们来搞活动。
看场地,有两样东西要带:1、卷尺,用于测量距离,计算电源到用电设备的距离,计算横幅的长度,以便买电线和悬挂横幅所用的铁丝。这次四周年的场地上,最长的电线距离是25米,远小于三周年所需要的69米长度,而且,三周年的电线还在,这个费用可以省下来!2、电笔,看插座中有没有电。
在用电容量方面,也是一个需要考虑的因素。当时看场地,确定周六晚会在“谭氏宗祠”门口搞,宗祠门口有太阳灯,1KW,用电不成问题。在园潭小学,我去二楼看了学校的电源进线,2.5平方毫米的线,带1KW的太阳灯在理论上是不成问题,但实际上会不会出现断电的情况,就很难说了。所以担心断电,一直是我最牵挂的问题。好在四周年用电一直顺利。
1KW的灯也是三周年的遗产,在使用前,我仔细地用纸巾把灯管表面擦干净,怕灯管表面有脏东西,会导致受热不均匀而让灯管炸掉。
音响还是用三周年我自己的音响,去年忘记了带DVD机的遥控,于是放碟的时候极为被动,这次不再忘记了。
在麦克风方面,应该找大家借一套无线的麦克风,这样便于演唱。老寒的第一组在表演的时候,我考虑不够周全,让老寒只能空手唱,影响了第一组的演唱成绩,心里很过意不去。
在活动开始之前的几天,虽然曹队发贴说天气有雨,但雨会下多大,这是谁都无法预测的事情。我在龙岗借了两块很大的塑料布,是别人用来盖厂房的,当时没有多想,就拿过来了,想不到派上了很大用场。
三周年时,飞燕提供了一包扎带,还剩下一半,这次在悬挂横幅和在梯子上固定太阳灯时,起了很大作用。
整个晚上,我都在担心停电的事情,好在平平安安地过去了,等到晚会结束,我完全放松下来,和几个人(统称“光猪六壮士”)去小溪边冲凉,那是我最轻松的时候,六个人,没有穿任何衣服,在小溪边冲完凉,任凭晚风把我们吹干,多么惬意啊!
    最后,感谢昏鸦带了一只数字万用表,让我对中国农村的实际情况有了进一步的了解。感谢大万,比嫂、老寒悬挂横幅。感谢许多把两张大塑料布撑起来的队员!感谢大家!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
沙发
谢谢天累地火为我们默默付出那么多。。。。。。。。
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
躺椅
虽然因身处外地,没能参加活动,不过你的“所作所为”却是历历在心啊!也正是因为你们的辛苦造就了一场成功的庆典,作为“局外人”我同样想向你们发自肺腑地道一声——辛苦啦!
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用清平乐在2005-8-2 13:33:13的发言:
谢谢天地火为我们默默付出那么多。。。。。。。。
是天让他累的,不是我们让他累的啊。
无线麦,五周年咱们再准备充分点,借不到的话,丛林就买两个吧。
那些大塑料布真的派了很大用场。
俺们缺铁丝时,我去废弃学校正好找到一捆,加1很高兴:咦?咱们想啥有啥!正好还捡了这么大一块塑料布。这个昏人!
设备组辛苦了!搭建现场的山友辛苦了!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
马扎
谢谢天雷地火!你付出了辛苦,让大家收获到快乐。大雨中在梯子上的那一幕,感动。。。。。。

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
木板
天雷兄想的非常周到,见到天雷地火就不禁想到一句话——21世纪最重要的是人才啊!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
地席
感谢天雷地火的辛勤劳动。天雷地火不仅是个负责的设备组长,更是敬业的“八卦”摄记。呵,那两天,天雷光着膀子,架着相机,在操场上瞄来瞄去。只要哪个不小心有点小动作,就被镜头逮个正着。哈哈!!

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵
坐垫
辛苦了-天雷-----天体浴是对天雷最佳奖励--啥时想了--咱们再去争光村--
------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
石凳
天雷辛苦了,一直是默默工作的设备组给晚会的正常进行提供了完美的保障.好好休息一下,还等着你组织的活动呢,他们都徒步去了,我就担心这段日子没有线路走就郁闷了,呵呵呵呵
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵

细节决定成败--四周年设备组作业

支持一下
我是大力水手.我爱吃菠菜.....特别是秋天的菠菜............