设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

以黑马姿态跑出的腐败之组(第十组作业) [复制链接]

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵
楼主
                 一:第十组的延生
第一次接触丛林是两周年庆典,当时,因为工作,刚到营地扎下帐篷又匆匆赶往水泥钢筋森林!三周年,又因工作擦身而过,这一次,工作仍然繁重,但我不想再错过。甚至力邀了好友团一起分享这种轻松,可惜计划最终流产。于是想再邀好友组成一队,正在徘徊中,组织把我分到了第十队,一看,四个队员,除了自己,没一个认识。心里还在暗想,反正最后一天还可自组队,先混个组织再说,等朋友们决定来了再另成一组。后来,野猫组长的一句什么缘份的话打动了我,我放弃了另起炉灶的想法。随缘也许会有意外的惊喜,于是,第十组的组建就为四个未曾谋面的山友建立了第一份感情。
当我正担心会否因比赛拖第十组的后腿时,有了赛前网上的热烈鼓励,还有曹队的支持,更有猫队的及时来电:快乐第一,比赛第二。终于,第十组冠以“FB之组”揣着轻松的心出发了。在此先感谢猫队的宽容,让我们没有任何负担和压力地开始无比快乐四周年之旅。
                                          二:快乐第一,比赛第二
第一天
竞赛一:鸡毛信接力赛
(折腾了半宿,还是没能把图上传,夜了,明儿再接上)
竞赛二,抬担架
竞赛三,搭帐篷
晚会:
竞赛四,定向越野
竞赛五,竹竿竞走
竞赛六,杯水菜园

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
快乐,是一种遇见。。。。。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
沙发

占坑是不算的,

我们算的是完成时间;
另外,祝贺你们菜猫组与"孙山奖"搽肩而过!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
躺椅

谁说老虎的PG摸不得?

2005-8-5 16:18:22猫秘给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: 盹打完没?
======在 2005-8-5 16:12:44 您来信中写道:======
======在 2005-8-5 12:48:56 您来信中写道:======
该交作业了吧?再拖可要不客气了啊!明天你也参加活动吧,哼哼.....
======================================
是你吓得我不敢参加明天的活动的。呵。。。。。。差不多了,这星期一定上。关键是回来去了广州二天开会,就忘了。现在补了。写完一起上啊。
======================================
这还有点象第十组的队员.
以上是我向老虎同学追缴作业的情况通报.

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
板凳
二只老虎,二只老虎跑的快,跑的快。一只没有眼睛,一只没有尾吧。真奇怪、真奇怪。。。。。老虎是一位可爱的姑娘。嘻嘻不敢评论。脑筋急转弯:什么情况下,一山可容二虎?

年度活动
0 次
活动
19 次
红花
0 朵
马扎
以下是引用凉风在2005-8-11 10:38:32的发言:
二只老虎,二只老虎跑的快,跑的快。一只没有眼睛,一只没有尾吧。真奇怪、真奇怪。。。。。
老虎是一位可爱的姑娘。嘻嘻不敢评论。
脑筋急转弯:什么情况下,一山可容二虎?
呵呵,丛林活动啊!

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
木板
清风:这二虎可是真老虎啊

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
地席

请教

凉风:你好!
我是新来的。请教如何参加登山活动?主要是如何加入什么小组?
独孤

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
坐垫

以黑马姿态跑出的腐败之组(第十组作业)

请教
凉风:你好!我是新来的。请教如何参加登山活动?主要是如何加入什么小组?独孤
老兄:我也是新人,先欢迎你加入丛林穿行者这个组织。先注册后跟贴报名参加活动,没有固定的小组。